اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 خروف محشي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
theredrose




مُساهمةموضوع: خروف محشي    19/1/2011, 07:23

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:
* 1300غ لحم خروف

* 300 غ لحم مفروم

* 300 غ ارز

* 100 غ بصل

* 120 غ سمن

* 3 ملاعق زبدة كبيرة

* ملعقتا ملح كبيرتان

* ملعقة بهار حلو كبيرة

* عودا قرفة

* 50 غ من الطحين

* 5 اوراق غار

* 3 ملاعق لوز كبيرة

* 4 ملاعق فستق كبيرة

* ملعقتان كبيرتان ونصف الملعقة من الصنوبر

* 40 غ صلصة الصويا

* ملعقة قرفة كبيرة

طريقة تحضير الخروف:
* يشوى لحم الخروف ثم يسلق على نار خفيفة مع اوراق الغار والبصل والملح، ويطهى على نار هادئة حتى نضوج اللحم.

طريقة تحضير الصلصة:
* في قدر تذوب الزبدة مع الطحين ويضاف اليها القليل من مرق اللحم والملح ونصف كمية البهار وعيدان القرفة، ويغلى المزيج لمدة عشر دقائق.

طريقة تحضير الأرز:
*يقلى اللحم المفروم مع الزبدة في قدر على نار هادئة حتى نضوج اللحم.

* يضاف الى القدر الارز والملح والبهار والسمن والقرفة ويقلب المزيج على النار لمدة عشر دقائق.

* يضاف الماء وصلصة الصويا حسب اللون المطلوب.

* يطهى الأرز حتى ينضج ويتبخر الماء.

* يقدم الأرز مع قطع لحم الخروف ويزين باللوز والفستق والصنوبر المحمص والصلصة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خالد الرواضيه




مُساهمةموضوع: رد: خروف محشي    19/1/2011, 12:01

اشكرك على موضوعك المميز لك مني كل ود واحترامي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose




مُساهمةموضوع: رد: خروف محشي    19/1/2011, 14:10

منور موضوعي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خروف محشي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: