اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 صينية الباذنجان مع الخضار بالصلصة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
theredrose




مُساهمةموضوع: صينية الباذنجان مع الخضار بالصلصة   19/1/2011, 07:04

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:
* 3 باذنجان مقطع إلى شرائح دائرية .
* 3 فليفلة
* 1 بندورة مقطعة إلى حلقات .

مقادير صلصة البندورة:
* 5-6 بندورة كبيرة مفرومة الى مكعبات صغيرة .
* زيت زيتون .
* كوب معجون بندورة.
* ملح "حسب الرغبة"
* ملعقة شاي فلفل أسود .
* ملعقة شاي فلفل أحمر .
* ملعقة شاي كركم .
* ملعقة شاي كاري بودرة .
* بقدونس مفروم .

طريقة التحضير:
* حمري شرائح الباذنجان في قليل من زيت الزيتون بعد رشه بالملح والفلفل الأسود )حمريها قليلاً.
* تبلي شرائح البندورة والفليفلة بالملح والفلفل السود والأحمر ورشيها بقليل من زيت الزيتون .

طريقة تحضير الصلصة :
* في اناء آخر على النار ضعي البندورة مع 3 ملاعق طعام زيت زيتون والتركيه على النار مع التقليب من حين لآخر لمدة 10 دقائق.
* ثم تبليه بالملح والفلفل الأحمر والأسود والكركم والكاري ثم أضيفي معجون البندورة وقليل من الماء .
* صفي طبقة من الباذنجان في صحن بايركس او صينية فرن ثم مقدار من الصلصة .
* ثم نصف شرائح البندورة ثم نصف كمية الفليفلة ثم طبقة أخرى من الباذنجان ثم الصلصة ثم البندورة ثم الفليفلة
* ادخليه الفرن حتى تتحمر وتنضج الخضار وقدميها ساخنة وصحتين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خالد الرواضيه




مُساهمةموضوع: رد: صينية الباذنجان مع الخضار بالصلصة   19/1/2011, 12:04

اشكرك على موضوعك المميز لك مني كل ود واحترامي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose




مُساهمةموضوع: رد: صينية الباذنجان مع الخضار بالصلصة   19/1/2011, 13:58

تسلم على المرور الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية الباذنجان مع الخضار بالصلصة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: