اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 طبق لحم بقر على الطريقة الهنغارية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
theredrose




مُساهمةموضوع: طبق لحم بقر على الطريقة الهنغارية    19/1/2011, 06:31

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:
* 4-5 رؤوس بصل صغيرة أو رأس بصل مقطع قطع كبيرة
* 3 فص ثوم
* 1/2كيلو لحم بقر مقطع مكعبات كبيرة
* 2 جزر مقطع
* 1 فلفل اخضر مقطع مربعات
* 2 بطاطا مقطعة مكعبات
* ملح"حسب الرغبة"
* بهار وفلفل اسود
* 1-2 ملعقة كبيرة طحين
* مكعب ماجي
* 4 ملعقة كبيرة زيت للتحمير

طريقة التحضير:
* يضاف اللحم في قدر مع 2 ملعقة كبيرة زيت ويقلب
* ثم يضاف البصل ويقلب
* تضاف باقي المواد ويضاف الملح والبهار
* يضاف ماء كمية تكفي لنضج اللحم ويغلق القدر
* جانبا يقلب الطحين مع 2 ملعقة كبيرة زيت على النار
* يضاف له كوب من الماء بالتدريج مع التحريك حتى يمتزج
* يفتت مكعب ماجي ويضاف
* يترك حتى يمتزج وتتكون صلصة متجانسة
* يضاف الى اللحم بعد نضوجه
* ثم يغطى القدر ويترك 10 دقائق
* وأخيراً يسكب في وعاء التقديم وصحتين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خالد الرواضيه




مُساهمةموضوع: رد: طبق لحم بقر على الطريقة الهنغارية    21/1/2011, 06:03

موضوع مميز اشكرك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose




مُساهمةموضوع: رد: طبق لحم بقر على الطريقة الهنغارية    21/1/2011, 09:35

تسلم يا رائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق لحم بقر على الطريقة الهنغارية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: