اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 تجميد وتجليد اللحوم والدواجن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
theredrose




مُساهمةموضوع: تجميد وتجليد اللحوم والدواجن   2/1/2011, 00:25

لتجليد شرائح لحم العجل أو الضأن أو قطع الهامبرغر، تلف كل قطعة بالورق المشمع الخاص باللحم أو بورق الألمنيوم. والمدة المطلوبة لتذويب كل قطعة مجلَّدة هي ساعة أو ساعتين. أما قطع اللحم الكبيرة النَّيئة المجلَّدة فتحتاج مدة 42 ساعة في القسم السفلي من الثلاَّجة لتذوب. أما إذا جُلِّدت الدواجن وهي صحيحة، فيجب أن تفرَّغ قبل ذلك. ولا يحشى الطير قبل التجليد.
وأطول مدة ممكنة لحفظ الدواجن واللحم هي:
الضأن والبقر 2 ـ 3 أشهر
العجل 3 ـ 4 أشهر
لحوم متنوعة 1 ـ 2 شهران
اللحم المفروم والنقانق 1 ـ 2 شهران
أطباق اللحم المطبوخة 2 ـ 3 أشهر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
يوسف علاوي




مُساهمةموضوع: رد: تجميد وتجليد اللحوم والدواجن   2/1/2011, 07:49

يسلموا يا وعد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KLIM




مُساهمةموضوع: رد: تجميد وتجليد اللحوم والدواجن   2/1/2011, 07:58

رائع وعد يا ريتهم يلتزموا بمدة الحفظ البعض يغش في المدة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose




مُساهمةموضوع: رد: تجميد وتجليد اللحوم والدواجن   19/1/2011, 17:40

منورين موضوعي وهلا بالغوالي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تجميد وتجليد اللحوم والدواجن
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: