اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 شوربة تام يام التايلندية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
KLIM

KLIM



شوربة تام يام التايلندية Empty
مُساهمةموضوع: شوربة تام يام التايلندية   شوربة تام يام التايلندية Icon-new-badge29/12/2010, 04:51

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير
10 عروق من ليمون جراس
قليل من ورق الليمون الطازج أو المجفف kaffir leaves
ملعقة كبيرة مبشور جالانجال نوع من الزنجبيل التايلندي
دجاجة مسلوقة ومنزوع منها الجلد والعظم
نصف كوب فطر طازج
نصف كوب مشروم مجفف ينقع قبل بيوم بالماء يسلق ونرمي ماؤه ويسلق ثانية
نصف كوب بروكلي مقطع
نصف كوب بازلاء مبسطة من نوع Snow Beas
نصف كوب براعم الصويا Soya beans
نصف كوب جزر مقطع حلقات رفيعة
نصف كوب ملفوف مقطع قطعا رفيعة
نصف كوب ملفوف صيني
قليل من الهليون
نصف كوب ذرة Baby corn
مكعبان من التمر الهندي
ملعقتان صغيرتان من معجون تام يام Tam Yam Baste
¹نودلز ثلجية
نصف باقة كزبرة للتزيين
حبتان من البصل الأخضر لتزيين الوجه

الطريقة
نسلق الدجاج مع الليمون جراس المقطع مع إضافة الزنجبيل التايلندي وورق
الليمون، بعد السلق نرفع الدجاجة وننزع عنها العظم والجلد ونقطعها شرائح
ونضعها جانبا، نأخذ من ماء السلق مقدار كوب نسلق به قليلا من النودلز
الثلجية، ونضيفها إلى مرق الدجاج، ثم نبدأ بإضافة الخضار إلى المرق ونسقط
الجزر ثم الذرى والملفوف ونوعي الفطر والبروكلي والبازلاء المبسطة وبراعم
الصويا والهليون (ويجب أن تكون الخضرة مقطعة قطعا صغيرة) نسلق الخضرة مدة
عشر دقائق فقط، ثم نضيف الدجاج المقطع ونضيف معجون تام يام ونضيف مكعبي
التمر الهندي للخليط ويمكن أن نضيف صويا إلى المرقة ونغلي المقادير سويا
لمدة 10 دقائق. قبل سكب الشوربة نقطع في الصحن قليلا من براعم البندورة
الصغيرة Baby Tomato، ونزين الوجه بالكزبرة المقطعة والبصل الأخضر المقطع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose

theredrose



شوربة تام يام التايلندية Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة تام يام التايلندية   شوربة تام يام التايلندية Icon-new-badge29/12/2010, 18:23

يسلمو يا مبدعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KLIM

KLIM



شوربة تام يام التايلندية Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة تام يام التايلندية   شوربة تام يام التايلندية Icon-new-badge16/2/2011, 00:06

صحة و هنا نورتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة تام يام التايلندية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ططريقة عمل شوربة الغاسباتشو الاسبانيه الباردة , خطوات عمل شوربة الغاسباتشو , شوربة الغاسباتشو شوربة الغسباتشيو
» شوربة الذرة , شوربة الذرة منال العالم , شوربة الذرة بالدجاج , شوربة الذرة بالصور , شوربة الذرة الصينية , شوربة الذرة بالكريمة , شوربة الذرة الصينية بالصور
» شوربة الفول باللحم الضانى,,وصفة شوربة جديدة,,طبق شوربة حصرى,,مرق الفول بلحم الغنم,,وصفات عيد الاضحى
»  كيفية عمل شوربة كبة سفرجل ، طريقة عمل شوربة كبة سفرجلية السهلة ، شوربة كبة سفرجلية عراقيه بالصور
» كيفية عمل شوربة عدس عراقيه ، طريقة عمل شوربة عدس العراقيه السهلة ، شوربة عدس عراقيه بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: شوربات-
انتقل الى: