اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

  شوربة اليقطين-القرع

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
KLIM

KLIM



 شوربة اليقطين-القرع Empty
مُساهمةموضوع: شوربة اليقطين-القرع    شوربة اليقطين-القرع Icon-new-badge29/12/2010, 00:07

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير

2/1 2 كوب يقطين مفروم

3/2 كوب بصل مفروم

ملعقة شاي ثوم مهروش




2 ملعقة اكل زيت

مكعب خضار




3 كوب ماء

علبة روب




2/1 ملعقة شاي فلفل اسود

ملع



الطريقة





يحمر البصل والثوم في الزيت ثم يضاف اليه مكعب الخضار، اليقطين والماء
ويطهى لمدة 2/1 ساعة او حتى ينضج اليقطين.



يضاف الروب الى الخليط السابق ثم يخلط بالخلاط الكهربائي حتى يتكون خليط
متجانس. يعاد الخليط على النار ثم يتبل بالملح والفلفل الاسود ويترك حتى
يغلي ثم تقدم الشوربة ساخنة

.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose

theredrose



 شوربة اليقطين-القرع Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة اليقطين-القرع    شوربة اليقطين-القرع Icon-new-badge2/1/2011, 20:50

مشكورة يا غالية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KLIM

KLIM



 شوربة اليقطين-القرع Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة اليقطين-القرع    شوربة اليقطين-القرع Icon-new-badge15/2/2011, 23:25

نورتي يا غالية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose

theredrose



 شوربة اليقطين-القرع Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة اليقطين-القرع    شوربة اليقطين-القرع Icon-new-badge15/2/2011, 23:43

تسلمي يا كلام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة اليقطين-القرع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: شوربات-
انتقل الى: