اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 وجبات سريعة التحضير

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
kingsam




مُساهمةموضوع: وجبات سريعة التحضير   28/12/2010, 07:12

وجبات سريعة التحضير ، صور ، وجبات سريعة التحضير رائعة لذيذة بالصور ، أطباق ساخنة ، أكلات عالمية





السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة


وجبات سريعة التحضير صور


يومكم سعادة يارب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





اعذروني على الغيبه الطويلة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





Simple salad



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




مقاديرها /


علبة طماطم ميني
علبة فطر طازج
باقة خس ( أي نوع )
حزمة جرجير
ربع كيلو شرائح روست بيف
أي نوع من صوصات السلطة الجاهزة




طريقة العمل /



1- نغسل
الخس ، الطماطم ، والجرجير بالمويه ونخليهم ينشفون كويس ثم نفرم الخس
ونقطف أوراق الجرجير ونقطع الطماطم لأنصاف أو نخليها حبة كامله ( طبعا على
حسب رغبة الشخص )

2- بالنسبة للفطر نكتفي بمسحه بالمنديل ثم نقطعه شرائح
3- نقطع الروست
بيف لشرائح طوليه ونحمرها بالطريقة اللي تعجبكم بالنسبة لي رشيت عليها
شوي زيت زيتون وفلفل أسود بودرة ودخلتها بالفرن لحد ماتحمرت وصارت شبه
مقرمشه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

4 - نخلط كل المكونات ونحط الصوص قبل التقديم (عشان ماتذبل مكونات السلطة ونجمل السلطة بالروست بيف )





ملاحظات مهمة /



1-نكتفي بمسح الفطر بمنديل لأنه لو تعرض للمويه راح يمتص المويه مثل الاسفنج وراح يفقد طعمه ويتغير شكله .
2- صوص السلطة دائماً نضعه قبل التقديم مباشرة عشان ماتذبل مكونات السلطة ومايتغير شكلها.





[size=25]*




Mexican potato meat

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير

بطاطس متوسط الحجم
لحم مفروم
بصل مفروم
معجون الطماطم
بهارات التشيلي
فلفل حار مفروم
ملح ( حسب الرغبة )
زيت


* كمية المقادير تعتمد على عدد الأشخاص





طريقة العمل

1- نغسل البطاطس بقشرتها ونجففها من المويه
2- نلف البطاطس بقصدير ونشويها بالفرن لما تستوي
3- عشان نسوي اللحمه المكسيكية نحمر البصل
بشوي زيت ثم نضيف اللحمه ونقلبها لحد ماتستوي ثم نضيف معجون الطماطم وكمية
بسيطة من المويه الحارة ونتركها على نار متوسطة لحد ماتتسبك

4- نضيف بهارات التشيلي، الفلفل والملح ونقلبها لحد ماتصير صلصة اللحم كثيفه مره
5 - لما يستوي البطاطس نفك عنها القصدير ونفتحها بالسكين ونحشيها باللحم
6- آخر حاجة نرش عليها أي نوع من الجبن ويتقدم وبالعافية


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




**






Mini Potato With Broccoli And Mushrooms


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


العنوان زحمة صح [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بطاطس صغيروونه مره
فطر طازج
بروكلي
كزبرة طازجة مفرومة
بقدونس مجفف
بصل وثوم مجفف
عصير ليمون
جبن بارميزان مبشورة
ملح و فلفل أحمر باودر( حسب الرغبة )
زيت زيتون

* الكمية تكفي تعتمد على عدد الأشخاص

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

أول شئ نغسل البطاطس كويس ثم نسلقها بالمويه والملح لحد ماتستوي
ثم نحمرها بشوي زيت زيتون



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضيف البروكلي بعد غسله وتجفيفه من المويه
ونضيف الفطر ونقلبهم لمدة دقيقتين
وآخر خطوة نضيف كل المنكهات من ( ملح ، عصير
الليمون ، فلفل بقدونس مجفف .. الخ ) ونقلبهم لمدة دقيقة ثم يقدم الطبق
بعد رشه بجبن البارميزان




وبالعافية على قلوبكم[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







*



*


Broccoli Soup

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


باقة صغيرة بروكلي
6 أكواب مرق دجاج ( مملحه )
كوب كريمة خفق
خبز محمص بالثوم



طريقة العمل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

1- نسلق البروكلي مع مرق الدجاج لمدة 5 دقايق
2- ثم نخفق البروكلي بالخلاط الكهربائي لحد مايصير قوامها كريمي ونرجعها على نار متوسطة
3- نغلي كريمة الخفق ثم نضيفها على شوربة البروكلي ونحركها كويس ثم نتركها على النار لمدة 3 دقايق

.. وقت التقديم نجمل الشوربة بالخبز المحمص وبالعافية .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ملاحظة / إذا
كانت الشوربة خفيفة بالنسبة لك تقدرين تضيفين نشاء مذاب بماء بارد
تدريجيا على الشوربة وهي على النار مع التحريك لحد ماتاخذ الكثافة
المطلوبة .

أما لو كانت الشوربة ثقيله من الأفضل تخفيفها بزيادة مرق الدجاج .





**





Rost Beef Sandwich

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

خبز بلدي دائري كبير الحجم
طبق شرائح لحم عجل روست بيف
ربع حزمة جرجير
بصلة كبيرة مقطعة لجوانح طولية
عصير ليمونة
مطري اللحوم
ملح ( حسب الرغبة )
أي نوع من صوصات الساندويتش
زيت زيتون




طريقة العمل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نقطع الخبز طولي ونحمرها من الجهتين بآلة الخبز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

1- نغسل الجرجير بعد مانقطف أوراقه ونتركه ينشف من الموية
2- نقلي البصل بزيت لحد مايتحمر ثم نصفيه من الزيت
3- ندق اللحم بمدق الخاص باللحوم ثم نتركه ينقع بعصير الليمون ، الملح ، مطري اللحوم لمدة ساعة ثم نشويه بنفس آلة الخبز



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

لعمل الساندويتش نجيب الخبز ونحط فوقها
الجرجير ثم شريحة من الروست بيف المشوي ثم الصوص وآخر شئ البصل ثم نغطيها
بطبقة ثانية من الخبز



ونقدمها وبالعافية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



**




Chicken Sandwich

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

كيس خبز
طبق صدور دجاج مقطعة طولي
بصلة متوسطة مقطعة جوانح
باقة صغيرة خس
صوص الصويا
ملح (حسب الرغبة)
ملعقة طعام من البقدونس ، ثوم ، بصل ( مجفف )
زيت



طريقة العمل



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بتيفال نقلي الدجاج بشوي زيت لحد مايستوي ويبدأ يتحمر نضيف ربع كوب صوص الصويا والملح ثم نقلبه لمدة دقيقتين

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضيف البصل ، الثوم والبقدونس المجفف للدجاج ونقلبه لمدة دقيقتين

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضيف البصل ونقلبه لمدة دقيقة ثم نرفعه عن النار ونبدأ بحشو الخبز مع إضافة الخس بعد غسله وتجفيفه كويس من الماء


وبالعافية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




*


*





Chinese Chicken



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



طبق صدور دجاج مقطع لمكعبات متوسطة الحجم

ربع كيس براعم الفاصوليا
4 فصوص ثوم مقطع طولي
ملعقتين طعام زنجبيل طازج مبشور
3 حبات كوسا مقطعه أرباع بشكل طولي
3 حبات جزر مقطع أرباع طوليه
3 بصلات مقطعة لأرباع بشكل طولي
حبة كبيرة فلفل رومي مقطعه لـ 8 أقسام
ملعقتين طعام فطر مجفف مفروم
كوب صغير بصل أخضر مفروم ناعم
فلفل أحمر باودر وملح ( حسب الرغبة )
ربع ملعقة صغيرة حلبة مطحونه
ربع كوب صوص الصويا


ربع كوب صوص المحار
فلفل أخضر حار مفروم ( حسب الرغبة )
ملعقة طعام نشاء
زيت ذرة



طريقة العمل
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose




مُساهمةموضوع: رد: وجبات سريعة التحضير   28/12/2010, 15:46

سريعة وزاكية وبسيطة بنفس الوقت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
jistcoirbid




مُساهمةموضوع: رد: وجبات سريعة التحضير   28/12/2010, 15:48

شو يا سام جايك الخبر اني بطبخ هههههههههههههههه







المقادير







طبق صدور دجاج مقطع لمكعبات متوسطة الحجم
ربع كيس براعم الفاصوليا
4 فصوص ثوم مقطع طولي
ملعقتين طعام زنجبيل طازج مبشور
3 حبات كوسا مقطعه أرباع بشكل طولي
3 حبات جزر مقطع أرباع طوليه
3 بصلات مقطعة لأرباع بشكل طولي
حبة كبيرة فلفل رومي مقطعه لـ 8 أقسام
ملعقتين طعام فطر مجفف مفروم
كوب صغير بصل أخضر مفروم ناعم
فلفل أحمر باودر وملح ( حسب الرغبة )
ربع ملعقة صغيرة حلبة مطحونه
ربع كوب صوص الصويا



ربع كوب صوص المحار
فلفل أخضر حار مفروم ( حسب الرغبة )
ملعقة طعام نشاء
زيت ذرة



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وجبات سريعة التحضير
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: