اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 صفيحة اللحمة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
theredrose

theredrose



صفيحة اللحمة Empty
مُساهمةموضوع: صفيحة اللحمة   صفيحة اللحمة Icon-new-badge18/12/2010, 16:28

المقادير :
كيلو طحين
فنجان خل
ملعقة صغيرة خميرة
ملعقة صغيرة ملح
2 كوب ماء فاتر
كوب زيت ذرة


طريقة التحضير:
نعجن كل المواد ونضيف الماء حسب الحاجة ونتركها نصف ساعة حتى تخمر.
بعد ذلك نقطعها إلى ثلاث قطع متساوية.
كل 4 ساعات نخرج كل قطعة وندهنها بالمرجرين ونلفها ثم نعيدها إلى البراد مكررين ذلك عدة مرات
بعد ذلك تستخدم في عمل الصفيحة .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KLIM

KLIM



صفيحة اللحمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: صفيحة اللحمة   صفيحة اللحمة Icon-new-badge18/12/2010, 20:57

والله زاكية يسلمو يا غالية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose

theredrose



صفيحة اللحمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: صفيحة اللحمة   صفيحة اللحمة Icon-new-badge19/1/2011, 17:58

امممممممممممممممم لو يصحلي هلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صفيحة اللحمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: