اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 صفيحة اللحمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
theredrose




مُساهمةموضوع: صفيحة اللحمة   18/12/2010, 16:28

المقادير :
كيلو طحين
فنجان خل
ملعقة صغيرة خميرة
ملعقة صغيرة ملح
2 كوب ماء فاتر
كوب زيت ذرة


طريقة التحضير:
نعجن كل المواد ونضيف الماء حسب الحاجة ونتركها نصف ساعة حتى تخمر.
بعد ذلك نقطعها إلى ثلاث قطع متساوية.
كل 4 ساعات نخرج كل قطعة وندهنها بالمرجرين ونلفها ثم نعيدها إلى البراد مكررين ذلك عدة مرات
بعد ذلك تستخدم في عمل الصفيحة .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KLIM




مُساهمةموضوع: رد: صفيحة اللحمة   18/12/2010, 20:57

والله زاكية يسلمو يا غالية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose




مُساهمةموضوع: رد: صفيحة اللحمة   19/1/2011, 17:58

امممممممممممممممم لو يصحلي هلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صفيحة اللحمة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: