اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 كيف نقلل سرعة إتفاع حموضة اللبن في المناطق الحارة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
theredrose




مُساهمةموضوع: كيف نقلل سرعة إتفاع حموضة اللبن في المناطق الحارة    9/12/2010, 19:55

أن مادة كربونات الصوديوم او بيكربونات الصوديوم هي مواد ضارة ومحظور إستخدامها وإذا كنت حضرتك هتدخل اللبن ده في التصنيع مثل تصنيع الجبن فده هيأخر عملية التجبن وعليه فلو حضرتك إستخدمت هذه المادة سيتم الكشف عنها من قبل المصنع المورد إليه اللبن ويرفض نتيجة وجود هذه المادة.

ولكنني أعتقد أنه لتجنب سرعة إرتفاع حموضة اللبن في المناطق الحارة يجب تبريد اللبن مباشرة على 10 درجة مئوية وكذلك عند نقله للمصنع فيجب وضعه في تنك تبريد .

اما نسبة وضع هذه المادة ففي إعتقادي بما انها مادة تستخدم عند غش اللبن فلا يوجد لها نسبة مسموح بها ......... والله أعلم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أسماء




مُساهمةموضوع: رد: كيف نقلل سرعة إتفاع حموضة اللبن في المناطق الحارة    10/12/2010, 09:02

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيف نقلل سرعة إتفاع حموضة اللبن في المناطق الحارة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: