اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 صيادية الأرز بالسمك - طريقة عمل صيادية الأرز بالسمك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
kind lion

kind lion



صيادية الأرز بالسمك - طريقة عمل صيادية الأرز بالسمك Empty
مُساهمةموضوع: صيادية الأرز بالسمك - طريقة عمل صيادية الأرز بالسمك   صيادية الأرز بالسمك - طريقة عمل صيادية الأرز بالسمك Icon-new-badge3/12/2010, 20:05

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
• 1 كغم من شرائح السمك (ألفيليه).
• كوبان من الأرز الطويل الحبة.
• بصلة متوسطة الحجم مفرومة.
• نصف كوب من صلصة البندورة.
• نصف ملعقة صغيرة من الزعفران.
• ملح وفلفل.
• زيت نباتي للقلي.
• كوب ونصف الكوب من الماء المغلي.
• كوب من البازيلا.

طريقة التحضير:
1. تنظف السمكة وتغسل أو تنظف شرائح السمك، ثم تقلى في الزيت في مقلاة غير لاصقة.
2. ترفع الشرائح وتوضع جانباً.
3. يقلى البصل المفروم في الزيت نفسه حتى يصبح شاحب اللون.
4. يغسل الأرز ويصفى ويضاف إلى البصل المقلي ويطهى معه لبعض الوقت .
5. يضاف عصير البندورة، الملح، الفلفل، الزعفران ونصف كوب من الماء الساخن.
6. يترك المزيج فوق النار حتى يبدأ بالغليان. تخفف بعدها النار ويتابع الطهو حتى ينضج الأرز ويتم امتصاص الماء.
7. تضاف البازيلا وتخلط مع المزيج، ثم يترك مزيج الأرز حتى يرتاح لمدة نصف ساعة وهو مغطى بفوطة مطبخ.
8. يقدم مزيج الأرز بعد تزيينه بشرائح السمك والبقدونس والفلفل الحار.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose

theredrose



صيادية الأرز بالسمك - طريقة عمل صيادية الأرز بالسمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: صيادية الأرز بالسمك - طريقة عمل صيادية الأرز بالسمك   صيادية الأرز بالسمك - طريقة عمل صيادية الأرز بالسمك Icon-new-badge3/12/2010, 20:19

زاكية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صيادية الأرز بالسمك - طريقة عمل صيادية الأرز بالسمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: