اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
emran




مُساهمةموضوع: كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل   1/1/2010, 19:36

- التتبيلة
*2 فص ثوم مقشر ومقطع
*القليل من مسحوق الفلفل الأحمر المدخن
* ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
*ملح وفلفل أبيض
* قطعة من صدر الدجاج مقطع إلى شرائح عرضها 2 سم

- صوص الثوم
*150 جم من لبن يوناني (خالي الدسم)
*1 فص ثوم مقشر ومبشور
*1 ملعقة كبيرة من البقدونس المفلطح مقطع
*عصير ليمون
*ملح

طريقة التحضير
1.لتحضير التتبيلة: يقلب الثوم مع الزيت ومسحوق الفلفل الأحمر الحلو والملح والفلفل
2.تدهن الدجاجة بخليط التتبلة جيدًا ثم تغطى وتترك في البراد لمدة لا تقل عن 12 ساعة
3.لتحضير صوص الثوم: يقلب اللبن مع الثوم والبقدونس وعصير الليمون والقليل من الملح (يمكن تحير صوص الثوم قبل استخدامه بيوم واحد وحفظه)
4.تسخن المشواة ثم توضع قطع الدجاج في سيخين خشبيين (إذا ثم تنقع الأسياخ في الماء قبل استخدامه لا تحترق عند استخداها في الشي)
5.توضع أسياخ الكباب على المشواة وتترك لمدة 5 دقائق على كل جانب أو حتى ينضج اللحم
6.بوضع صوص الثوم فوق قطعتين من الخبز اللبناني في طبقين للتقديم
7.يوضع فوقهما ورقتي خس وشرحتين من الطماطم و3 قطع من المخلل ثم يوضع سيخي الكباب وكمية من صوص الفلفل الحار
8.يثنى الخبز لأعلى ناحية الوسط وتثنى الأطراف للداخل ثم يقدم في الحال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عدي الزعبي




مُساهمةموضوع: رد: كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل   2/1/2010, 18:21

مشكوووور


:دونت: :دونت: :دونت:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
raed2011




مُساهمةموضوع: رد: كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل   2/1/2010, 18:23

:shokran: :funnyvv:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
emran




مُساهمةموضوع: رد: كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل   2/1/2010, 18:38

العفو مشكورين على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر



مُساهمةموضوع: رد: كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل   2/1/2010, 18:40

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ألماس




مُساهمةموضوع: رد: كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل   24/1/2010, 22:39

:momtaz: :shokran:
شهيتنا يا ربيع شو هاد :momtaz:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Princess




مُساهمةموضوع: رد: كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل   30/7/2011, 00:55

كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: