اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 استاكوزا ( طبخ)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KLIM




مُساهمةموضوع: استاكوزا ( طبخ)   2/11/2010, 10:10

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mr lonely




مُساهمةموضوع: رد: استاكوزا ( طبخ)   2/11/2010, 10:14

بس هيك ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KLIM




مُساهمةموضوع: رد: استاكوزا ( طبخ)   2/11/2010, 10:16

بعدين ارفقها حسب ما اطبخها انا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mr lonely




مُساهمةموضوع: رد: استاكوزا ( طبخ)   2/11/2010, 10:18

يسلمو ايديكي ......
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KLIM




مُساهمةموضوع: رد: استاكوزا ( طبخ)   3/11/2010, 01:56

المقادير


1 أستاكوزا
1 بصل مقطع أربع
1 جزر مقطع حلقات

2 ورق غار
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود حب
ملح
2/1 حبه ليمون
الصلصة

1 كوب بطاطس مسلوقة
1 ملعقة كبيرة زبدة
ملح و فلفل
3 ملعقة كبيرة كريمة
1 ملعقة كبيرة جبن
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة خل






الطريقة


- تُغسل الاستاكوزا و يُفصل الرأس عن الجسم و تُشطف .
- تُسلق الاستاكوزا في وعاء به بصل ، جزر ، ، ليمون ، ورق غار، فلفل اسود ، ملحتقريبا خليها نصف ساعة
- تُرفع الاستاكوزا في ماء مثلج ثم تُقشر و تُقطع إلي شرائح.
- تُهرس البطاطس ثم يُضاف الزبد و الكريمة والجبن و يُقلب جيدا.
- تُوضع الاستاكوزا في طبق التقديم بحيث تكون شريحة استاكوزا و صلصة البطاطس و هكذا.
- تُزين بالأعشاب و خليط زيت الزيتون و الخل و تُقدم .

و صحتين عافية على قلبكم و احلى استاكوزا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
استاكوزا ( طبخ)
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: