اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 أفخاذ الدجاج المشوية بالكاتشب الحار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
theredrose




مُساهمةموضوع: أفخاذ الدجاج المشوية بالكاتشب الحار   29/10/2010, 05:47

المقادير :

1 كيلو أفخاذ دجاج

ربع كوب عصير ليمون

ملعقة صلصة الصويا

2 ملعقة صلصة كاتشب حارة

ربع كوب زبادي

ملح وفلفل



طريقة التحضير والطهى :

في وعاء ضعي عصير الليمون مع الزبادي والصلصة الحارة وصلصة الصويا والملح والفلفل والكاتشب واخلطيهم جيداً

تثقب أفخاذ الدجاج من أماكن عده قبل وضعها في المزيج ، ثم ضعيها في التتبيلة السابقة

ضعي الدجاج في الثلاجة لمدة 3 ساعات

اخرجي الأفخاذ من التتبيلة واحتفظي بالتتبيله لنثرها على الدجاج أثناء الشوي

تشوى الأفخاذ على الفحم وبين فتره وأخرى نرش على الدجاج من التتبيلة وتقلب وتشوى حتى تنضج وتقدم مع الأرز الأبيض والخبز والسلطة .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Free Butterfly




مُساهمةموضوع: رد: أفخاذ الدجاج المشوية بالكاتشب الحار   29/10/2010, 05:53

يمممممممممممممممممممممممممممممممممممم


يسلموا وعد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أفخاذ الدجاج المشوية بالكاتشب الحار
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: