اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 طريقة المقرونة التونسية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
kingsam

kingsam



طريقة المقرونة التونسية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة المقرونة التونسية   طريقة المقرونة التونسية Icon-new-badge16/10/2010, 03:16

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته احبتي اتمنى ان تكونوا بالف خير اقدم لكم صحين مقرونة ان شاء الله تعجبكم




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ايا تفضلو


المقادير:
- راس ثوم
- راس صغير بصل
- شوي لحم ولا دجاج
- مغرفة ماكلة طماطم معجون
-كعبة باطاطا
- شوية فلفل أحمر
- الرند
- أربعة مغارف ماكلة زيت
- شوي حمص منفخ
طريقة الإعداد:
تحط في الكسرونة البصل مقطع جويد و طرف اللحم و الثوم مهرس و شوية زيت وتقليهم مع بعضهم شوية .و بعدين تزيدهم الطماطم المعجونة و شوية فلفل أحمر حسب الذوق و شوية ماء.بعدين اتحط الكركم و الكروية وشوية ملح و تزيد الماء و معاه ورقة رند ولا زوز وتحط زادا الحمص و الباطاطا مقسومة على ثنين بالطول. و تخليها اتطيب في عقلها و على نار متوسطة مش قوية باش ما تتحرقشي.و كي التطيب حطلها قرن فلفل أخظر حلو باش يعطيها طعم .

بالشفاء و الهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KLIM

KLIM



طريقة المقرونة التونسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة المقرونة التونسية   طريقة المقرونة التونسية Icon-new-badge16/10/2010, 06:27

برشا برشا تجنن يعطيك العافية سام سبحان الله في مكونات مسمياتها غريبة شوي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة المقرونة التونسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: