اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 طريقة المقرونة التونسية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
kingsam




مُساهمةموضوع: طريقة المقرونة التونسية   16/10/2010, 03:16

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته احبتي اتمنى ان تكونوا بالف خير اقدم لكم صحين مقرونة ان شاء الله تعجبكم




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ايا تفضلو


المقادير:
- راس ثوم
- راس صغير بصل
- شوي لحم ولا دجاج
- مغرفة ماكلة طماطم معجون
-كعبة باطاطا
- شوية فلفل أحمر
- الرند
- أربعة مغارف ماكلة زيت
- شوي حمص منفخ
طريقة الإعداد:
تحط في الكسرونة البصل مقطع جويد و طرف اللحم و الثوم مهرس و شوية زيت وتقليهم مع بعضهم شوية .و بعدين تزيدهم الطماطم المعجونة و شوية فلفل أحمر حسب الذوق و شوية ماء.بعدين اتحط الكركم و الكروية وشوية ملح و تزيد الماء و معاه ورقة رند ولا زوز وتحط زادا الحمص و الباطاطا مقسومة على ثنين بالطول. و تخليها اتطيب في عقلها و على نار متوسطة مش قوية باش ما تتحرقشي.و كي التطيب حطلها قرن فلفل أخظر حلو باش يعطيها طعم .

بالشفاء و الهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KLIM




مُساهمةموضوع: رد: طريقة المقرونة التونسية   16/10/2010, 06:27

برشا برشا تجنن يعطيك العافية سام سبحان الله في مكونات مسمياتها غريبة شوي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة المقرونة التونسية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: