اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 طريقة المسفوف

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
kingsam

avatar


مُساهمةموضوع: طريقة المسفوف   16/10/2010, 03:15

المسفوف

وجبة السحور لكل تونسي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:

500 غ ك***ي

60غ زبدة

200غ سكر ناعم

100غ بندق

100غ لوز محمص

100غ زبيب

100غ فزدق محمص

2 م ك زيت زيتون


الطريقة:

بللي الك***ي بـ2 كوب ماء و 2 ملاعق زيت زيتون وحركيه بايديك
حطي الك***ي في الطنجرة الي تطبخ الاكل بالبخار واتركيه يطبخ بالبخار لمدة 15 دقيقة
افرمي البندق واللوز فرم خشن
انزلي الك***ي وصغيه في وعاء واضيفي له السكر الناعم والزبدة ممكن تضيفي شوية حليب كمان واخلطي الكل جيدا
زيني المسفوف بالمكسرات على ذوقك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KLIM

avatar


مُساهمةموضوع: رد: طريقة المسفوف   16/10/2010, 06:25

500 غ ك***ي ؟؟؟؟؟؟؟؟؟ كلها مكسرات الاكلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة المسفوف
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: