اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 طريقة الحلالم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
kingsam




مُساهمةموضوع: طريقة الحلالم    16/10/2010, 03:10

الحلالم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

شربة الحلالم هي حساء تونسي اصيل

اما الحلالم في حد ذاتها تشبه الشعيرية اما اذا كنت سنعة فبامكانك صنعها بالبيت
اعجني كوب دقيق بالماء الفاتر مع قليل من الماء ثم اتركيه يرتاح قليلا ثم افتليه يعني في شكل اعواد رقيقة جدا ثم قصيها بيدك في طول 2 صم يعني زي حبة الشعيرية واتركيها في منخل كبير واتركيها تجف ليلتين

وهذا شكل الحلالم البيتي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

250غ لحم بقري غنم او دجاج
1 جزرة صغيرة
250 غرام حلالم
100 غرام فول مصري
100 غرام حمص منقوع قبل ليلة في الماء
كرافس
فنجان زيت
نصف فنجان معجون طماطم
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة فلفل أسود
نصف ملعقة صغيرة فلفل زينة
كزبرة جافة مطحونة= التابل
كروية
1 بصله
معدنوس

قلي اللحم في الزيت مع البصل والحمص والفول المصري والملح والفلفل الاسود واتركهم 10دقايق على نار هادئة
وحالما يدبل البصل وز يتغير لونه اضيفي كل الخضار مقطعة معدي البقدنوس ثم اضيفي لهم ليترين من الماء واتركيهم يطبخون 45 دقيقة .اضيفي معجون الطماطم والتابل والكروية
قبل 10 دقايق اضيفي الحلالم والمعدنوس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KLIM




مُساهمةموضوع: رد: طريقة الحلالم    16/10/2010, 06:21

مكوناتها شوي عجقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة الحلالم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: