اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 طريقة تخليل الزيتون الأخضر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
kingsam




مُساهمةموضوع: طريقة تخليل الزيتون الأخضر    16/10/2010, 03:04

طريقة تخليل الزيتون الأخضر

ينظف مقدار من الزيتون الأخضر وتعمل فيه شقوق سطحية طولا بالسكين أو يفلق بأداة راضة ثم ينقع في الماء البارد مدة لاتقل عن أربعة أيام مع تبديل الماء مرتين في اليوم ثم يوضع الزيتون في الوعاء المخصص لحفظ الزيتون ويغمر بالماء المالح بمقدار 100غ ملح بالنسبة للتر الواحد من الماء تضاف اليه بعد ذلك أغصان البسباس الأخضر الطازج ثم يغطى سطحه بطبقة من شرحات الليمون ويترك هكذا حوالي نصف شهر ويستهلك .
هذه الطريقة نقلا من كتاب أمك الصنافة
ملاحظة – عن تجربة مني أضيف طبقة من الزيت على الوجه فهي تمنع حدوث أي تخمر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KLIM




مُساهمةموضوع: رد: طريقة تخليل الزيتون الأخضر    16/10/2010, 06:15

بسباس اخضر طازج امممممممممممممممممم :?: اذا عرفت ارجو التوضيح يا سام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تخليل الزيتون الأخضر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: