اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 طريقة تخليل الزيتون الأخضر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
kingsam

kingsam



طريقة تخليل الزيتون الأخضر  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تخليل الزيتون الأخضر    طريقة تخليل الزيتون الأخضر  Icon-new-badge16/10/2010, 03:04

طريقة تخليل الزيتون الأخضر

ينظف مقدار من الزيتون الأخضر وتعمل فيه شقوق سطحية طولا بالسكين أو يفلق بأداة راضة ثم ينقع في الماء البارد مدة لاتقل عن أربعة أيام مع تبديل الماء مرتين في اليوم ثم يوضع الزيتون في الوعاء المخصص لحفظ الزيتون ويغمر بالماء المالح بمقدار 100غ ملح بالنسبة للتر الواحد من الماء تضاف اليه بعد ذلك أغصان البسباس الأخضر الطازج ثم يغطى سطحه بطبقة من شرحات الليمون ويترك هكذا حوالي نصف شهر ويستهلك .
هذه الطريقة نقلا من كتاب أمك الصنافة
ملاحظة – عن تجربة مني أضيف طبقة من الزيت على الوجه فهي تمنع حدوث أي تخمر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KLIM

KLIM



طريقة تخليل الزيتون الأخضر  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تخليل الزيتون الأخضر    طريقة تخليل الزيتون الأخضر  Icon-new-badge16/10/2010, 06:15

بسباس اخضر طازج امممممممممممممممممم :?: اذا عرفت ارجو التوضيح يا سام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تخليل الزيتون الأخضر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: