اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 شرح طريقة عمل عين سبنيورية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
kingsam




مُساهمةموضوع: شرح طريقة عمل عين سبنيورية    16/10/2010, 02:57

عين سبنيورية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





المقادير:




250 غرام اسكالوب شريحة واحدة بسمك 0.5 سم.



4 بيضات مسلوق



ملعقة بقدونس مفروم



ملعقة صغيرة بهارات



نصف ملعقة صغيرة ملح



جبن مبروش



ورق الألمنيوم للف



1/2 لتر (2 كوب) ماء






الطريقة:







تطرح شريحة الاسكالوب على ورقة الألمنيوم.



ترش فوقها البهارات والبقدونس والملح والجبن المبروش.



نضع عليها البيضات المسلوقة الواحدة بجانب الأخرى بشكل أفقي.



نلفّ شريحة الاسكالوب على المكونات التي بداخلها بورق الألمنيوم ثم يقع ربطها جيداً.



توضع في طبق الفرن مع 1/2 لتر من الماء ثم تطهى لمدة نصف ساعة.



تقص في شكل شرائح وتقدّم كمفتحات مع السلطة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KLIM




مُساهمةموضوع: رد: شرح طريقة عمل عين سبنيورية    16/10/2010, 06:07

بحسها قريبة للهنود كتير بيحبوا البيض المسلوق بجميع اكلاتهم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
kingsam




مُساهمةموضوع: رد: شرح طريقة عمل عين سبنيورية    16/10/2010, 06:09

اها صح
شو عرفك باكل الهنود


الي بعرف باكل الهنود اكيد بكون عايش بالخليج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KLIM




مُساهمةموضوع: رد: شرح طريقة عمل عين سبنيورية    16/10/2010, 06:12

ههههههههههههههههههههه ما بدي احكيلك بالله عليك ما كانوا يسموا البيضة اوجا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شرح طريقة عمل عين سبنيورية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: