اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

شاطر | 
 

 طـريقه عمل الرز الصيني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
kingsam

avatar


مُساهمةموضوع: طـريقه عمل الرز الصيني    3/9/2010, 18:55

المقادير :
دجاج صدور مقطع قطع صغيرة
فلفل حلو ( اخضر -اصفر -احمر) مقطع بشكل طولي
قرن فلفل حار
حبة بصلة مقطعة
شوية ملفوف احمر
صلصة الصويا حلوة ( ملعقة اكل)
رز بسمتي ( مسلوق بماء وملح )
زيت
فلفل اسود - ملح - زنجبيل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع شوية زيت ونحمس البصل فيها لين يقرب يلين
ثم
نضيف قطع الدجاج على البصل ونحركها حتي ينضج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اضيفي الفلفل الحلو والفلفل الحار والبهارات وقلبيها على النار الى ان تلين

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اضيفي صلصة الصويا الحلوة وقلبيها على النار

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose

avatar


مُساهمةموضوع: رد: طـريقه عمل الرز الصيني    3/9/2010, 18:58

يا عيني عليك اكيد زاكية يا سامووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسمر66660

avatar


مُساهمةموضوع: رد: طـريقه عمل الرز الصيني    3/9/2010, 19:26

يسلمو سام بس وين الصور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KLIM

avatar


مُساهمةموضوع: رد: طـريقه عمل الرز الصيني    3/9/2010, 19:36

زاكية كتير يا سام انا لما بعملها بحط هيل يضيف نكهة مميزة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طـريقه عمل الرز الصيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: