اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 المطبخ الرمضاني : صدر الدجاج بصوص الخردل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجوى




مُساهمةموضوع: المطبخ الرمضاني : صدر الدجاج بصوص الخردل   19/8/2010, 21:14

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لمقادير

- أربع قطع من صدور الدجاج الخالية من العظم.

- نصف كوب من خردل الديجون.

- نصف كوب من عصير التفاح.

- نصف ملعقة صغيرة من أوراق الطرخون المجففة.

- نصف ملعقة صغيرة من مسحوق البصل.

- نصف ملعقة صغيرة من الملح.

- ملعقة واحدة كبيرة من البقدونس الطازج المفري أو ملعقة واحدة صغيرة من البقدونس المجفف.

- ملعقتان كبيرتان من السكر البني.

- رشة فلفل أسود مطحون طازج.

- نصف كوب من الكريمة كاملة الدسم.

- أربع ملاعق كبيرة من حبوب السمسم.



الطريقة

- تغسل قطع الدجاج وتجفف بالمناشف.

- يخلط الخردل مع العصير والطرخون ومسحوق الثوم والملح والبقدونس والسكر البني والفلفل في وعاء.

- توضع قطع الدجاج في طبق مسطح أو في كيس بلاستيكي ويضاف إليها خليط الخردل.

- تخلط التتبيلة مع قطع الدجاج برفق في الكيس المغلق ثم يحفظ في الثلاجة من ساعة إلى ساعتين.

- تحمص حبوب السمسم قليلاً في قدر على نار منخفضة ثم ترفع من على النار وتترك جانبًا في وعاء.

- ترفع قطع الدجاج من التتبيلة وتصب التتبيلة في وعاء لشوي قطع الدجاج لمدة 6 إلى 8 دقائق على كل جانب على مشواة فوق نار متوسطة أو لمدة 8 إلى 10 دقائق على مشواة الموقد أو حتى ينضج لحم الدجاج وفي هذه الأثناء ، تضاف الكريمة إلى خليط الخردل ويترك الخليط على نار متوسطة حتى يغلي ثم تخفض درجة الحرارة ويترك الخليط ليغلي برفق لمدة دقيقة واحدة تقدم قطع الدجاج المشوية مع بعض من الملاعق الكبيرة من صلصة الخردل الكريمي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبسيكو الزعبي




مُساهمةموضوع: رد: المطبخ الرمضاني : صدر الدجاج بصوص الخردل   19/8/2010, 21:49

مشكوره كتير يا نونو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجوى




مُساهمةموضوع: رد: المطبخ الرمضاني : صدر الدجاج بصوص الخردل   20/8/2010, 07:10

صحتين ع قلبك يا عوعو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose




مُساهمةموضوع: رد: المطبخ الرمضاني : صدر الدجاج بصوص الخردل   20/8/2010, 07:45

اممممممممممممممممممم زاكية كثير يا نجوى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبسيكو الزعبي




مُساهمةموضوع: رد: المطبخ الرمضاني : صدر الدجاج بصوص الخردل   28/8/2010, 04:20

مرسي يا عسل نونو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المطبخ الرمضاني : صدر الدجاج بصوص الخردل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: