اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 المطبخ الرمضاني : صدر الدجاج بصوص الخردل

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نجوى

نجوى



المطبخ الرمضاني : صدر الدجاج بصوص الخردل Empty
مُساهمةموضوع: المطبخ الرمضاني : صدر الدجاج بصوص الخردل   المطبخ الرمضاني : صدر الدجاج بصوص الخردل Icon-new-badge19/8/2010, 21:14

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لمقادير

- أربع قطع من صدور الدجاج الخالية من العظم.

- نصف كوب من خردل الديجون.

- نصف كوب من عصير التفاح.

- نصف ملعقة صغيرة من أوراق الطرخون المجففة.

- نصف ملعقة صغيرة من مسحوق البصل.

- نصف ملعقة صغيرة من الملح.

- ملعقة واحدة كبيرة من البقدونس الطازج المفري أو ملعقة واحدة صغيرة من البقدونس المجفف.

- ملعقتان كبيرتان من السكر البني.

- رشة فلفل أسود مطحون طازج.

- نصف كوب من الكريمة كاملة الدسم.

- أربع ملاعق كبيرة من حبوب السمسم.



الطريقة

- تغسل قطع الدجاج وتجفف بالمناشف.

- يخلط الخردل مع العصير والطرخون ومسحوق الثوم والملح والبقدونس والسكر البني والفلفل في وعاء.

- توضع قطع الدجاج في طبق مسطح أو في كيس بلاستيكي ويضاف إليها خليط الخردل.

- تخلط التتبيلة مع قطع الدجاج برفق في الكيس المغلق ثم يحفظ في الثلاجة من ساعة إلى ساعتين.

- تحمص حبوب السمسم قليلاً في قدر على نار منخفضة ثم ترفع من على النار وتترك جانبًا في وعاء.

- ترفع قطع الدجاج من التتبيلة وتصب التتبيلة في وعاء لشوي قطع الدجاج لمدة 6 إلى 8 دقائق على كل جانب على مشواة فوق نار متوسطة أو لمدة 8 إلى 10 دقائق على مشواة الموقد أو حتى ينضج لحم الدجاج وفي هذه الأثناء ، تضاف الكريمة إلى خليط الخردل ويترك الخليط على نار متوسطة حتى يغلي ثم تخفض درجة الحرارة ويترك الخليط ليغلي برفق لمدة دقيقة واحدة تقدم قطع الدجاج المشوية مع بعض من الملاعق الكبيرة من صلصة الخردل الكريمي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبسيكو الزعبي

عبسيكو الزعبي



المطبخ الرمضاني : صدر الدجاج بصوص الخردل Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ الرمضاني : صدر الدجاج بصوص الخردل   المطبخ الرمضاني : صدر الدجاج بصوص الخردل Icon-new-badge19/8/2010, 21:49

مشكوره كتير يا نونو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجوى

نجوى



المطبخ الرمضاني : صدر الدجاج بصوص الخردل Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ الرمضاني : صدر الدجاج بصوص الخردل   المطبخ الرمضاني : صدر الدجاج بصوص الخردل Icon-new-badge20/8/2010, 07:10

صحتين ع قلبك يا عوعو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose

theredrose



المطبخ الرمضاني : صدر الدجاج بصوص الخردل Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ الرمضاني : صدر الدجاج بصوص الخردل   المطبخ الرمضاني : صدر الدجاج بصوص الخردل Icon-new-badge20/8/2010, 07:45

اممممممممممممممممممم زاكية كثير يا نجوى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبسيكو الزعبي

عبسيكو الزعبي



المطبخ الرمضاني : صدر الدجاج بصوص الخردل Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ الرمضاني : صدر الدجاج بصوص الخردل   المطبخ الرمضاني : صدر الدجاج بصوص الخردل Icon-new-badge28/8/2010, 04:20

مرسي يا عسل نونو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المطبخ الرمضاني : صدر الدجاج بصوص الخردل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الدجاج بصوص المسترده , الدجاج بصوص المسترده
» طريقة عمل صدور الدجاج بصوص النعناع , صدور الدجاج بصوص النعناع
» طريقة عمل الدجاج المحشى بصوص المشروم
» طريقة عمل مكرونة الدجاج بصوص الزبادى والصويا
» ازاى انظم مطبخى . كيف انظم و ارتب مطبخي , كيف اتعامل مع المطبخ , كيف أنظم مطبخى , كيفية ترتيب المطبخ بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: