اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

شاطر | 
 

 مراوح البطاطس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام امين

avatar


مُساهمةموضوع: مراوح البطاطس   8/8/2010, 16:06

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الطريقة :


1- تغسل البطاطس و تقطع إلى شرائح بأبعاد متساوية .. حوالي 2/1 سم ..
بدون فصلها من القاع

2- تخلط كل مكونات التتبيلة جيدا


3- تؤخذ البطاطس و توضع شوية تتبيلة بين كل شريحة و الثانية ..
ثم توزع التتبيلة على كل حبة البطاطس من الخارج

4- توضع البطاطس في صينية و تدخل الفرن على 200 لمدة حوالي 4/1 ساعة ..
ثم تخفض الحرارة إلى 160 أو 170 ..

و بعد نصف الوقت تغطى البطاطس تغطية خفيفة بورقة سيلفر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ألف صحة يا رب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
يوسف علاوي

avatar


مُساهمةموضوع: رد: مراوح البطاطس   9/8/2010, 06:33

على قلبك يا ام امين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجوى

avatar


مُساهمةموضوع: رد: مراوح البطاطس   9/8/2010, 06:41

جد لزيزة يسلمو ام امين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام امين

avatar


مُساهمةموضوع: رد: مراوح البطاطس   9/8/2010, 17:05

الله يسلمكم يوسف ونجوى

وصحتين وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسمر66660

avatar


مُساهمةموضوع: رد: مراوح البطاطس   9/8/2010, 17:07

مممممممممم

يسلمو اختي ام امين جوعتيني على الصبح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام امين

avatar


مُساهمةموضوع: رد: مراوح البطاطس   9/8/2010, 17:12

صحتين وعافيه عقلبك اسمر


نورت

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KLIM

avatar


مُساهمةموضوع: رد: مراوح البطاطس   10/8/2010, 04:20

تسلمي يا ام امين شكلها زاكية بس نوع الجبنة من وين اجيبه اول اسمع فيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مراوح البطاطس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: