اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 سمبوسك باللحم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام امين

ام امين



سمبوسك باللحم Empty
مُساهمةموضوع: سمبوسك باللحم   سمبوسك باللحم Icon-new-badge8/8/2010, 15:58

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الطريقة :


1- الحشوة : يوضع الزيت على النار ثم تضاف اللحم و تقلب حتى تنشف

يضاف البصل و الملح و بهار اللحم و تترك شوية على النار
حتى تستوي ثم يضاف الفلفل الأخضر

2- العجينة : يوضع الطحين في العجانة ثم الملح ثم الفلفل
و السكر و حبة البركة و البيكنج بودر و يخلط

3- يضاف اللبن الخاثر و البيضة و الخل و الزيت و يعجن حتى تتشكل العجينة

4- يرشح سطح طحين و توضع عليه العجينة ثم تقسم إلى جزئين
و تغلف بالنايلون و تترك ترتاح 10 دقائق

5- تفرد العجينة على سطح مرشوش طحين ثم تقطع بالقطاعة

6- تحشى ثم تقفل على شكل 2/1 دائرة

7- يسخن الزيت ثم تقلى فيه حتى تأخذ اللون الذهبي ثم تطلع على ورق نشاف

8- تقدم على طبق التقديم مع شتني بالروب ( الزبادي ) و النعناع الأخضر



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


صحة و عافية للجميع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose

theredrose



سمبوسك باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمبوسك باللحم   سمبوسك باللحم Icon-new-badge8/8/2010, 16:06

بحبها كثير
ويسلموووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام امين

ام امين



سمبوسك باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمبوسك باللحم   سمبوسك باللحم Icon-new-badge9/8/2010, 03:13

صحتين وعافية عقلبك ياغاليه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمبوسك باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سمبوسك
» طريقه تحضير سمبوسك بالسبانخ و اللحمة المفرومة
» مقادير تحضير السمبوسك المشكلة,طريقة عمل سمبوسك من الشيف اسامة
» طريقة عمل بطاطس باللحم المفروم , طريقة عمل تحضير بطاطس باللحم المفروم
» بيرياني باللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: