اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 طريقة عمل سندويش لحم الغنم مع جبنة التشيدر باسلوب الطبخ العالمي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجوى




مُساهمةموضوع: طريقة عمل سندويش لحم الغنم مع جبنة التشيدر باسلوب الطبخ العالمي   25/7/2010, 06:49

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

* 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
* ½ كغ من فيليه الغنم٬ المقطّع إلى شرائح رفيعة
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 125 غ من البصل٬ مقطّعة إلى شرائح
* ½ كوب أو 50 غ من الفطر٬ المقطّع إلى شرائح
* 1 حبة صغيرة الحجم من الفليفلة الحلوة الخضراء٬ المقطّعة إلى شرائح رفيعة وطويلة
* 1 حبة صغيرة الحجم من الفليفلة الحلوة الحمراء٬ المقطّعة إلى شرائح رفيعة وطويلة
* 2 مكعبات من مرقة الخروف ماجي (الطعم الأصيل)٬ مذوّبان في ½ كوب أو 125 مل من الماء المغلي
* 1 حبة كبيرة الحجم أو 200 غ من الطماطم٬ مقشّرة ومقطّعة إلى مكعبات
* ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* 6 حبات من الخبز الرول الطويل
* ½ 1 كوب أو 150 غ من جبنة التشيدر٬ الحمراء المبشورة

طريقة التحضير:

* يُحمّى الزيت في قدرٍ كبيرةٍ ثم تُضاف قطع فيليه لحم الغنم وتُقلّى لمدّةٍ تتراوح بين 6 و7 دقائق أو إلى أن يصبح لونها بنيّاً ذهبيّاً. يُضاف البصل ويُقلى لمدّة دقيقتين إضافيّتين، ثم يُضاف الفطر، والفليلفة الحلوة، ومكعبا مرقة الخروف ماجي (الطعم الأصيل) المذوبان، والطماطم، والفلفل الأسود. تُحرّك المكوّنات وتُغلى لمدّة 5 دقائق أو إلى أن تصبح الخضار طريّةً.
* يُسكب مزيج لحم الغنم فوق الخبز الطويل والمفتوح وتُرش فوقه الجبنة المبشورة، ثم يوضع في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجةٍ مئويّة لمدّة دقيقتين حتّى تذوب الجبنة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
kingsam




مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل سندويش لحم الغنم مع جبنة التشيدر باسلوب الطبخ العالمي   25/7/2010, 06:54

يسلمو نجوى
الحمد لله الي ما نزلتيها برمضان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجوى




مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل سندويش لحم الغنم مع جبنة التشيدر باسلوب الطبخ العالمي   25/7/2010, 06:57

هههههههههه معك حق

ومنورة يا سام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hssantit




مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل سندويش لحم الغنم مع جبنة التشيدر باسلوب الطبخ العالمي   25/7/2010, 07:46

حلوة بس عند التجريب طعمها ماكان كامل كما توقعت عند قرائتها برأيك معقول لانه ماضفت
1- * ½ كغ من فيليه الغنم٬ المقطّع إلى شرائح رفيعة
2- * 2 مكعبات من مرقة الخروف ماجي (الطعم الأصيل)٬ مذوّبان في ½ كوب أو 125 مل من الماء المغلي
3- * ½ 1 كوب أو 150 غ من جبنة التشيدر٬ الحمراء المبشورة

مشكورة خيتي نجوى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
kingsam




مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل سندويش لحم الغنم مع جبنة التشيدر باسلوب الطبخ العالمي   25/7/2010, 07:57

انت ناسي كل اشي
حسين شكلك ماكل خبز و بصل

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجوى




مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل سندويش لحم الغنم مع جبنة التشيدر باسلوب الطبخ العالمي   25/7/2010, 08:00

شو يا حسين ؟ كل الندويشة ع الفاضي

بس بتعرف يمكن سام اكل اللحمة وتركها فاضية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hssantit




مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل سندويش لحم الغنم مع جبنة التشيدر باسلوب الطبخ العالمي   25/7/2010, 08:10

مابعرف اكلتها وأنا مغمض وبفكر ( تفكير ذهني فقط ) انه فيها
1- * ½ كغ من فيليه الغنم٬ المقطّع إلى شرائح رفيعة
2- * 2 مكعبات من مرقة الخروف ماجي (الطعم الأصيل)٬ مذوّبان في ½ كوب أو 125 مل من الماء المغلي
3- * ½ 1 كوب أو 150 غ من جبنة التشيدر٬ الحمراء المبشورة

شكرا سام شكرا نجوى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل سندويش لحم الغنم مع جبنة التشيدر باسلوب الطبخ العالمي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: