اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 الدجاج الحريف مع النودل والملفوف

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اكريم




مُساهمةموضوع: الدجاج الحريف مع النودل والملفوف   9/12/2009, 22:31

الدجاج الحريف مع النودل والملفوف




ملعقتان طعام خل الأرز
فصان ثوم مدقوق
ملعقة شاي زيت التشيلي
½ ملعقة شاي خلطة البهارات الخمسة
- 5 spice powder
¼ كوب صلصة صويا خفيفة
¼ كوب جمبري جاف

ملعقتان شاي زيت الفول السوداني


ملعقتان طعام من الثوم المعمر مفروم
ملعقتان طعام كزبرة مفرومة
ملعقتان طعام من براعم
الفاصوليا snow pea
700 جرام من شرائح فيليه
الدجاج السميكة 500 جرام
نودل صيني هوكين- hokkien 300
جرام ملفوف صيني مقطعة
شرائح رقيقة 4 بصل
أخضر شرائح

الطريقة :

في سلطانية، اخلطي الدجاج مع الخل والثوم
وزيت التشيلي والبهارات الخمسة وملعقة طعام
من صلصة الصويا. اتركيها
لمدة 3 ساعات أو طوال الليل.
ضعي الجمبري في سلطانية مليئة بالماء
المغلي لمدة 30 دقيقة ثم جففيه.
ضعي النودل في المصفاة ورشيه بالماء الساخن.
صفي الدجاج من النقيع مع الإحتفاظ
بالنقيع جانبا.
حمري الدجاج في زيت الفول السوداني،
أضيفي اليه النقيع واتركيه يغلي.
أضيفي اليه النودل والصويا المتبقية
والكزبرة والثوم المعمر والملفوفو
البصل والجمبري.
اطهيه وحركيه حتى يلين الملفوف.
أضيفي اليه براعم الفاصوليا وقدميه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
lena




مُساهمةموضوع: رد: الدجاج الحريف مع النودل والملفوف   10/12/2009, 05:05

شكرا كتير اكريم
وبدي اسألك عن طريقة عمل الصلصة الفرنسية لاني دورت عليها بكل مكان بس ما لائيتها
بتمنى منك تنزيل طريقة عمل الصلصة الفرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الاردن




مُساهمةموضوع: رد: الدجاج الحريف مع النودل والملفوف   30/12/2009, 22:49

على قيد التجريب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج الحريف مع النودل والملفوف
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: