اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 كبه لبنانيه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اسمر66660

اسمر66660



كبه لبنانيه Empty
مُساهمةموضوع: كبه لبنانيه   كبه لبنانيه Icon-new-badge13/6/2010, 23:14

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:


-كيلو برغل ناعم
-كيلو لحم مفروم
-كيلو لحمة هبر ( خالية من الشحم) مفرومة على المكينة
-4 بصلات كبيرة مفرومة
-ملح
-رشة فلفل
-قرفة ( دارسين)
-رشة قرفة
-هيل
-رشة هيل
-فلفل أسود
-ملح
-بصلة صغيرة


مقادير الحشو:
الطريقه :::
طريقة عمل الحشوة الخارجية :


1- يطحن الحم والبرغل مع البصل بالماكينة الخاصة وتعاد العملية عدة مرات ويضاف لمقادير السابقة كأس من الماء أو كلما احتاج الامر.
2- تدعك العجينة جيداً حتى تصبح سهلة وطرية.


طريقة عمل الحشوة الداخلية :
- يوضع قليل من زيت ويقلى البصل والحم حتى ينضج ويوضع القليل من الملح والفلفل والهيل والقرفة.


طريقة عمل الكبة أقراص:


1-يؤخذ مقدار قبضة اليد من الحشوة الخارجية ويعمل حفرة بالداخل ويوضع فيها الحشوة الداخلية.
2-تغلق جيدا،ً يجب أن تكون على شكل بيضاوي.
3-بعد عمل المقادير جميعها تقلى حبات الكبة بزيت حار ويمكن وضع كمية في الفريزر ولكن لا تقلى الا عند الاستخدام .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
يوسف علاوي

يوسف علاوي



كبه لبنانيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبه لبنانيه   كبه لبنانيه Icon-new-badge13/6/2010, 23:17

ممممممممممممممممممممممممم

يسلموا يا اسمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسمر66660

اسمر66660



كبه لبنانيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبه لبنانيه   كبه لبنانيه Icon-new-badge14/6/2010, 00:34

ويد اخي يوسف
وصحة وعافية ع قلبك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبه لبنانيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: