اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 صدور الدجاج بالكريمة والمشروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اسمر66660




مُساهمةموضوع: صدور الدجاج بالكريمة والمشروم   4/6/2010, 18:44

صدور الدجاج بالكريمة والمشروم
التصنيف: أطباق عالمية
الوصف المقادير : 1- 4 صدور دجاج مخليه من العظم والجلد 2- علبه مشروم مقطع شرايح 3- علب 3- علبة كريمة للخفق 4- 2 بصلة متوسطة مفرومة 5- 3 فصوص توم مفرومين 6- كيس بسله صغير - ملح - فلفل الطريقة : 1- تقطع صدور الدجاج بعد غسلها جيدا قطع متوسطة الحجم 2- يوضع قليل من الزيت على النار ثم البصل والتوم ويقلب جيدا ثم نضع الدجاج ونقلب ثم نقلل النار ونترك الدجاج حتى ينضح اذا احتاج الا ماء يمكن اضافه ونضع الملح والفلفل 3- نسلق البسله 4- بعد ان تنضج الدجاج نقلب معها البسله المسلوقه والمشومه ثم نحضر طبق بيركس ونرص فيه الخليط ونصب عليه الكريمة ونضعه في الفرن الى ان يتشرب قليل من الكريمة ويتجانس ليست كلها حتى لا يصبح ناشف تقدم مع الرز الأبيض وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
يوسف علاوي




مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج بالكريمة والمشروم   5/6/2010, 07:04

ممممممممممممممممممممممممممممم زاكي لانه من تحت اديك يا اسمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسمر66660




مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج بالكريمة والمشروم   5/6/2010, 15:44

صحة وعافية اخي يوسف
نورت والله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nermeen




مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج بالكريمة والمشروم   6/6/2010, 02:39

يسلموا وكل الشكر الك اخي امير منتدنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسمر66660




مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج بالكريمة والمشروم   6/6/2010, 02:54

الله يخليك اختي ويسعدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور الدجاج بالكريمة والمشروم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: