اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 طريقة تحضير: أسياخ كباب السمك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اسمر66660




مُساهمةموضوع: طريقة تحضير: أسياخ كباب السمك   4/6/2010, 18:33

المقادير:
- 8 وحدات جمبري كبير .
-1/2كيلو فيليه سمك مقطع مكعبات متوسطة الحجم .
- 4 فصوص ثوم مقشرة ومهروسة .
- 4ملاعق كبيرة زيت .
- 3 ليمونات .
- ملح و فلفل .
- 6 ملاعق كبيرة مايونيز .
- 6 ملاعق كبيرة زبادي .
- فص ثوم مقشر ومهروس .
- عصير ومبشور 2/1 ليمونه .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة :
- يقشر الجمبري و يوضع الجمبري ومكعبات السمك في طبق مسطح .
- يخلط الثوم المهروس مع الزيت وعصير ليمونيتين .
- وملح وفلفل ويصب الخليط فوق السمك والجمبري .
- ثم يغطى المقدار ويوضع داخل الثلاجة 1-2 ساعة .
- تقطع الليمونة المتبقية 8 أجزاء وفي 4 أسياخ يتم غرز قطع السمك والجمبري ، والليمون , بالتبادل تشوى الأسياخ على الفحم ، مع التقليب ودهان الأسياخ بالتتبيل أثناء الشي .
- حتى يتم النضج , في هذه الأثناء يتم عمل صلصة المايونيز .
- يخلط سوياً المايونيز والزبادي والثوم وعصير ومبشور الليمون ثم توضع في طبق التقديم .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nermeen




مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير: أسياخ كباب السمك   6/6/2010, 02:29

يسلموا اخ اسمر اكلة يممممممم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسمر66660




مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير: أسياخ كباب السمك   6/6/2010, 02:31

هلا وغلا نورت اختي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير: أسياخ كباب السمك
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: