اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 ستيك اللحم بالصوص والخضار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اسمر66660




مُساهمةموضوع: ستيك اللحم بالصوص والخضار   26/5/2010, 17:40

ستيك اللحم بالصوص والخضار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





المقادير :
- لحم فيليه شرائح
- 2 بصلة كبيرة مقطعة شرائح
- 3 فص ثوم مدقوق
- فلفل وملح
- 5 بصل صغير
- فلفل رومي
- 1/2 مكعب مرقة دجاج
- عصير ليمون
- فلفل أخضر
- ملعقة كبيرة دقيق
- 2 طماطم
- كوب ماء

الطريقة :
اشوي قطع الستيك في الفرن أو على الشواية أو على الفحم .
اشوي أيضاً حبات البصل والطماطم وشرائح الفلفل الرومي وتترك جانباً .
حمري البصل مع الزيت ويضاف الثوم ويحمر قليلاً ويضاف الدقيق والبهارات ومرقة الدجاج ثم يضاف ثلاثة أرباع كوب الماء ويترك الخليط حتى يغلي ويرفع عن النار ويترك يبرد قليلاً ثم يخلط في الخلاط ثم يعاد إلي النار حتى يسخن .
ترص شرائح الستيك في طبق التقديم ويضاف الصوص وتزين بالخضار المشوية .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الجارح




مُساهمةموضوع: رد: ستيك اللحم بالصوص والخضار   26/5/2010, 18:27

أخوي الطبق شهي جداً و أحب هاي الأكلات جداً اخوي

تسلم ايديك و يعطيك العافيه

مميز اسمر دائماً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسمر66660




مُساهمةموضوع: رد: ستيك اللحم بالصوص والخضار   26/5/2010, 21:01

صحة وعافية اخي الجارح على قلبك يا غالي
منور وزاد الموضوع طعامة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nermeen




مُساهمةموضوع: رد: ستيك اللحم بالصوص والخضار   28/5/2010, 01:07

تسلم اخي اسمر عالاكلات الحلوة والزاكية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسمر66660




مُساهمةموضوع: رد: ستيك اللحم بالصوص والخضار   28/5/2010, 01:35

ويديك اختي ام ادم وصحة وعافية
نورت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ستيك اللحم بالصوص والخضار
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: