اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 ليالي لبنان مقدمة من الاختصاصية مونيك باسيلا زعرور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اسمر66660




مُساهمةموضوع: ليالي لبنان مقدمة من الاختصاصية مونيك باسيلا زعرور   20/5/2010, 23:43

[b]المقادير:

- 6 شرائح من «التوست» الأبيض الطري

- كوب من بودرة الحليب الخالي من الدسم

- كوبان من الماء

- ملعقتا طعا


م من السكر

- ملعقتا طعام من النشاء

- عبوة مستكة حبّ، مدقوقة ناعم

- ملعقتا طعام من ماء الزهر

- ملعقتا طعام من الفستق الحلبي المطحون ناعماً

- ملعقة طعام من الصنوبر

- ملعقة طعام من اللوز المقطّع إلى أنصاف

- حبتان متوسطتان من الموز، مقطّعتين إلى دوائر

- ملعقتا طعام من العسل





طريقة التحضير:

1- تزال أطراف «التوست»، ويقطّع إلى مكعّبات.

2- يذوّب الحليب مع الماء، ويضاف إليه السكر والنشاء.

3- يوضع هذا المزيج على نار متوسّطة مع مكعّبات التوست، ويحرّك باستمرار بشريط الخفق، حتى

تجمد القشدة.

4- ثم، يضاف ماء الزهر والمستكة، ويحرّك المزيج. ويدع جانباً، حتى يبرد.

5- يسكب في طبق التقديم، يزيّن بالفستق الحلبي والصنوبر واللوز. ويوضع في الثلاجة حتى يبرد، ويزيّن بالموز والعسل قبل تقديمه بقليل. ثم تقطّع الصينية إلى 5 قطع متساوية، وتقدّم باردة.


فوائد الطبق:قليل الدهون، غنيّ بالكالسيوم والفوسفور والفيتامين B2.



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

__________________

[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose




مُساهمةموضوع: رد: ليالي لبنان مقدمة من الاختصاصية مونيك باسيلا زعرور   21/5/2010, 06:35

بحبها كثير
يسلمو نبيل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسمر66660




مُساهمةموضوع: رد: ليالي لبنان مقدمة من الاختصاصية مونيك باسيلا زعرور   21/5/2010, 17:32

صحة وعافية وعد منورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose




مُساهمةموضوع: رد: ليالي لبنان مقدمة من الاختصاصية مونيك باسيلا زعرور   21/5/2010, 18:24

على قلبك يا غالي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nermeen




مُساهمةموضوع: رد: ليالي لبنان مقدمة من الاختصاصية مونيك باسيلا زعرور   26/5/2010, 01:41

كتير زاكية تسلم ايديك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسمر66660




مُساهمةموضوع: رد: ليالي لبنان مقدمة من الاختصاصية مونيك باسيلا زعرور   26/5/2010, 02:58

صحة وعافية اختي ام ادم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غزل




مُساهمةموضوع: رد: ليالي لبنان مقدمة من الاختصاصية مونيك باسيلا زعرور   26/5/2010, 03:36

شكلها زاكي بس لسه ماجربتها
يسلمووو شو مزووووء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسمر66660




مُساهمةموضوع: رد: ليالي لبنان مقدمة من الاختصاصية مونيك باسيلا زعرور   26/5/2010, 03:41

صحة وعافية غزل
على قلبك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KLIM




مُساهمةموضوع: رد: ليالي لبنان مقدمة من الاختصاصية مونيك باسيلا زعرور   13/10/2010, 02:24

يسلموا يا اسمر حابة اعملها بكرة انشالله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ليالي لبنان مقدمة من الاختصاصية مونيك باسيلا زعرور
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: