اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

شاطر | 
 

 ليالي لبنان مقدمة من الاختصاصية مونيك باسيلا زعرور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اسمر66660

avatar


مُساهمةموضوع: ليالي لبنان مقدمة من الاختصاصية مونيك باسيلا زعرور   20/5/2010, 23:43

[b]المقادير:

- 6 شرائح من «التوست» الأبيض الطري

- كوب من بودرة الحليب الخالي من الدسم

- كوبان من الماء

- ملعقتا طعا


م من السكر

- ملعقتا طعام من النشاء

- عبوة مستكة حبّ، مدقوقة ناعم

- ملعقتا طعام من ماء الزهر

- ملعقتا طعام من الفستق الحلبي المطحون ناعماً

- ملعقة طعام من الصنوبر

- ملعقة طعام من اللوز المقطّع إلى أنصاف

- حبتان متوسطتان من الموز، مقطّعتين إلى دوائر

- ملعقتا طعام من العسل





طريقة التحضير:

1- تزال أطراف «التوست»، ويقطّع إلى مكعّبات.

2- يذوّب الحليب مع الماء، ويضاف إليه السكر والنشاء.

3- يوضع هذا المزيج على نار متوسّطة مع مكعّبات التوست، ويحرّك باستمرار بشريط الخفق، حتى

تجمد القشدة.

4- ثم، يضاف ماء الزهر والمستكة، ويحرّك المزيج. ويدع جانباً، حتى يبرد.

5- يسكب في طبق التقديم، يزيّن بالفستق الحلبي والصنوبر واللوز. ويوضع في الثلاجة حتى يبرد، ويزيّن بالموز والعسل قبل تقديمه بقليل. ثم تقطّع الصينية إلى 5 قطع متساوية، وتقدّم باردة.


فوائد الطبق:قليل الدهون، غنيّ بالكالسيوم والفوسفور والفيتامين B2.



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

__________________

[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose

avatar


مُساهمةموضوع: رد: ليالي لبنان مقدمة من الاختصاصية مونيك باسيلا زعرور   21/5/2010, 06:35

بحبها كثير
يسلمو نبيل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسمر66660

avatar


مُساهمةموضوع: رد: ليالي لبنان مقدمة من الاختصاصية مونيك باسيلا زعرور   21/5/2010, 17:32

صحة وعافية وعد منورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose

avatar


مُساهمةموضوع: رد: ليالي لبنان مقدمة من الاختصاصية مونيك باسيلا زعرور   21/5/2010, 18:24

على قلبك يا غالي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nermeen

avatar


مُساهمةموضوع: رد: ليالي لبنان مقدمة من الاختصاصية مونيك باسيلا زعرور   26/5/2010, 01:41

كتير زاكية تسلم ايديك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسمر66660

avatar


مُساهمةموضوع: رد: ليالي لبنان مقدمة من الاختصاصية مونيك باسيلا زعرور   26/5/2010, 02:58

صحة وعافية اختي ام ادم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غزل

avatar


مُساهمةموضوع: رد: ليالي لبنان مقدمة من الاختصاصية مونيك باسيلا زعرور   26/5/2010, 03:36

شكلها زاكي بس لسه ماجربتها
يسلمووو شو مزووووء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسمر66660

avatar


مُساهمةموضوع: رد: ليالي لبنان مقدمة من الاختصاصية مونيك باسيلا زعرور   26/5/2010, 03:41

صحة وعافية غزل
على قلبك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KLIM

avatar


مُساهمةموضوع: رد: ليالي لبنان مقدمة من الاختصاصية مونيك باسيلا زعرور   13/10/2010, 02:24

يسلموا يا اسمر حابة اعملها بكرة انشالله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ليالي لبنان مقدمة من الاختصاصية مونيك باسيلا زعرور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: