اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 طريقة عمل الارز البني الاسباني....

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اسمر66660




مُساهمةموضوع: طريقة عمل الارز البني الاسباني....   20/5/2010, 23:32

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[b]طريقة عمل الارز البني الاسباني




  • الكمية تكفي: 4 أشخاص
  • وقت التحضير: 10 دقائق
  • وقت الطهي: 40 دقيقة
  • المقادير:
  • كوب ارز بني غير مطهي
    بصلة مفرية
    فلفلة خضراء مفرية
    5 ملاعق بقدونس مفري
    كوب عصير طماطم
    كوب ماء او مرق
    ملح وفلفل و توابل حسب الرغبة
    3 ملاعق زيت

  • الطريقه:
  • يشوح البصل و الفلفل الاخضر في الزيت حتى يذبل
    يغلي الماء وعصير الطماطم و يوضع فيه الارز حتى يغلي ثم تخفض الحرارة ويترك حتى يتشرب 30 دقيقة تقريبا
    تضاف باقي المكونات و تقلب جيدا و تترك 10 دقائق اخرى
    يغرف ويقدم ساخنا

  • -------------------
  • منقول
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
remxx




مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الارز البني الاسباني....   21/5/2010, 20:20

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسمر66660




مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الارز البني الاسباني....   21/5/2010, 20:29

هلا وغلا اخي رائد منور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nermeen




مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الارز البني الاسباني....   26/5/2010, 01:39

اكلة صحية والرز البني يستخدم للريجيم شكرا اخي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسمر66660




مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الارز البني الاسباني....   26/5/2010, 03:00

لا شكر ع واجب
منورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الارز البني الاسباني....
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: