اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 شيخ محشي الكوسى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
العدواني

العدواني



شيخ محشي الكوسى Empty
مُساهمةموضوع: شيخ محشي الكوسى   شيخ محشي الكوسى Icon-new-badge18/5/2010, 18:26

شيخ محشي الكوسى (قبلما)

- المقادير:

1 كيلو واحد كوسى
400 غرام لحم مفروم
2 بصلتان متوسطتان
1 كيلو واحد بندورة ناضجة
½ نصف فنجان صنوبر
ملح، بهارات
سمن

- طريقة التحضير:

ينقر الكوسى دون إلحاح ويوضع في قدر ماء بارد. تحضر الحشوة من اللحم المفروم المقلي مع البصل والصنوبر بالسمن. يحشى الكوسى بالسمن إلى أن يحمر لونه فيوضع في القدر. يضاف عصير البندورة الطازجة أو يذوب معجون البندورة في الماء المغلي ويضاف إلى القدر.

ترش الكمية الازمة من الملح ويطبخ على نار قوية فمعتدلة إلى أن ينضج الكوسى ويبدو مرقه كثيفا بعض الشيء.

يقدم معه الأرز المفلفل.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nermeen

nermeen



شيخ محشي الكوسى Empty
مُساهمةموضوع: رد: شيخ محشي الكوسى   شيخ محشي الكوسى Icon-new-badge18/5/2010, 20:21

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


اكلة كتير طيبة يسلوا اخي عالمشاركة بس انا بعرف انه بينعمل باللبن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شيخ محشي الكوسى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» محشي الجزر .. جزر محشي باللحم والأرز
» مقادير و طريقة عمل محشي البصل , محشي البصل بالصور و الفيديو
»  طريقة عمل محشي ورق العنب , طريقة ومقادير عمل محشي ورق العنب 2014 ، Modus operandi of stuffed grape leaves
» طريقة عمل محشي الكوسا بالبرغل واللحمه ,طريقة تحضير محشي الكوسا باللحمه والبرغل بالصور
» قالب الكوسى بالجبن | Side dishes-اطباق جانبية منال العالم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: