اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 شيخ محشي الكوسى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
العدواني




مُساهمةموضوع: شيخ محشي الكوسى   18/5/2010, 18:26

شيخ محشي الكوسى (قبلما)

- المقادير:

1 كيلو واحد كوسى
400 غرام لحم مفروم
2 بصلتان متوسطتان
1 كيلو واحد بندورة ناضجة
½ نصف فنجان صنوبر
ملح، بهارات
سمن

- طريقة التحضير:

ينقر الكوسى دون إلحاح ويوضع في قدر ماء بارد. تحضر الحشوة من اللحم المفروم المقلي مع البصل والصنوبر بالسمن. يحشى الكوسى بالسمن إلى أن يحمر لونه فيوضع في القدر. يضاف عصير البندورة الطازجة أو يذوب معجون البندورة في الماء المغلي ويضاف إلى القدر.

ترش الكمية الازمة من الملح ويطبخ على نار قوية فمعتدلة إلى أن ينضج الكوسى ويبدو مرقه كثيفا بعض الشيء.

يقدم معه الأرز المفلفل.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nermeen




مُساهمةموضوع: رد: شيخ محشي الكوسى   18/5/2010, 20:21

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


اكلة كتير طيبة يسلوا اخي عالمشاركة بس انا بعرف انه بينعمل باللبن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شيخ محشي الكوسى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: