اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 سمك مقلي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
العدواني




مُساهمةموضوع: سمك مقلي   18/5/2010, 18:24

سمك مقلي

- المقادير:

2 كيلوا سمك
3 ثلاثة فناجين زيت
1 فنجان واحد طحين
1 ملعقة صغيرة كمون
2 رغيفا خبز عربي

- طريقة التحضير:

ينظف السمك ويملح. يخلط الطحين بالكمون (اختياري) في وعاء فسيح يزيد على حجم السمكة. تقلب السمكات في الطحين جيدا. يوضع الزيت في مقلاة على النار ومتى حمي جيدا تقلى فيه السمكات على الوجهين حتى يصبح لونهما مائلا إلى الاحمرار.

تنقل إلى طبق التقديم.

يقطع الخبز شرحات معتدلة الحجم تقلى بزيت السمك وتقدم في طبق آخر. يرافق السمك المقلي عادة قطع الليمون الحامض والبطاطا أو الباذنجان المقلي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nermeen




مُساهمةموضوع: رد: سمك مقلي   18/5/2010, 20:23

شكرا اخي عالوصفات اللذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك مقلي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: