اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

شاطر | 
 

 معكرونة الايطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
kingsam

avatar


مُساهمةموضوع: معكرونة الايطالية   12/5/2010, 01:41

المقادير :
مكرونة مسلوقة
علبة قشطة
كاسة حليب سائل
فلفل رومي مكعبات
صدور دجاج مقطعة مربعات صغيرة
علبة وسط جبنة كرفت مبشورة
مكعب ماجي
بصلة مقطعة جوانح
فلفل أسود , كمون , ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير :
- قلبي البصلة في قدر به قليل من الزيت حتى يصبح لونها ذهبي ,
اضيفي قطع الدجاج و اتركيها حتى تستوي.
- اضيفي الفلفل الرومي على الدجاج و قلبي , اضيفي الحليب
و الجبنه المبشورة و مكعب ماجي , تبلي بالبهارات و دعيها قليلا
على النار .
- اضيفي المكرونة للصلصة و قلبي , ابعدي القدر عن النار
و اضيفي القشطة و حركي جيدا .
- ضعي المعكرونة في صينية و اخبزيها في الفرن لمدة 10 دقائق
حتى يحمر وجهها



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الفتوتشيني بالكريمه والدجاج
المقادير:
· 2 صدرين دجاج مسحب .
· 3 فصوص تومه مهروسه .
· علبه كريما جاهزه للطبخ .
· علبه معكرونه فتوتشيني .
· 3 ملاعق زبده .
· فطر حسب الذوق .
· 2معلقتين كبيره ريحان .
· ملح وفلفل اسود .
الطريقه :
(1) نسلق المعكرونه بماء مغلي وفيه القليل من الملح لمده 7 دقائق .
(2) نقطع الدجاج لقطع صغير ونقليها في الزبدة مع الثوم حتى تبدا في الاحمرار نضع عليها الفطر ونقليهم حتى النضوج . ثم نضع عليها المعكرونه ونصب عليهم الكريما ونتركهم ليغلو قليلا لمده دقيقتين ثم نضيف الريحان والملح والفلف وتقدم سا خنه
.

عالم اربد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose

avatar


مُساهمةموضوع: رد: معكرونة الايطالية   12/5/2010, 02:38

ههههه ضحكتني لانو اليوم تغديت معكرونة بس اردنية مش ايطالية
بس انا من عشاقها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Mo chuisle

avatar


مُساهمةموضوع: رد: معكرونة الايطالية   12/5/2010, 06:38

يسلموووو استاذي على الوصفه


وصحتين وعافيه وعد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose

avatar


مُساهمةموضوع: رد: معكرونة الايطالية   12/5/2010, 14:39

على قلبك يا اويس يا رائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nermeen

avatar


مُساهمةموضوع: رد: معكرونة الايطالية   16/5/2010, 17:12

تسلم سام عالاكلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام امين

avatar


مُساهمةموضوع: رد: معكرونة الايطالية   18/5/2010, 16:11

يسلمو سام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
kingsam

avatar


مُساهمةموضوع: رد: معكرونة الايطالية   18/5/2010, 16:13

شكرا لمروركم جميعا
المعكرونة احلا اكلة مع ارتفاع درجات الحرارة لانها خفيفة على المعدة

عالم اربد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكرونة الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: