اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 معكرونة الايطالية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
kingsam




مُساهمةموضوع: معكرونة الايطالية   12/5/2010, 01:41

المقادير :
مكرونة مسلوقة
علبة قشطة
كاسة حليب سائل
فلفل رومي مكعبات
صدور دجاج مقطعة مربعات صغيرة
علبة وسط جبنة كرفت مبشورة
مكعب ماجي
بصلة مقطعة جوانح
فلفل أسود , كمون , ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير :
- قلبي البصلة في قدر به قليل من الزيت حتى يصبح لونها ذهبي ,
اضيفي قطع الدجاج و اتركيها حتى تستوي.
- اضيفي الفلفل الرومي على الدجاج و قلبي , اضيفي الحليب
و الجبنه المبشورة و مكعب ماجي , تبلي بالبهارات و دعيها قليلا
على النار .
- اضيفي المكرونة للصلصة و قلبي , ابعدي القدر عن النار
و اضيفي القشطة و حركي جيدا .
- ضعي المعكرونة في صينية و اخبزيها في الفرن لمدة 10 دقائق
حتى يحمر وجهها



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الفتوتشيني بالكريمه والدجاج
المقادير:
· 2 صدرين دجاج مسحب .
· 3 فصوص تومه مهروسه .
· علبه كريما جاهزه للطبخ .
· علبه معكرونه فتوتشيني .
· 3 ملاعق زبده .
· فطر حسب الذوق .
· 2معلقتين كبيره ريحان .
· ملح وفلفل اسود .
الطريقه :
(1) نسلق المعكرونه بماء مغلي وفيه القليل من الملح لمده 7 دقائق .
(2) نقطع الدجاج لقطع صغير ونقليها في الزبدة مع الثوم حتى تبدا في الاحمرار نضع عليها الفطر ونقليهم حتى النضوج . ثم نضع عليها المعكرونه ونصب عليهم الكريما ونتركهم ليغلو قليلا لمده دقيقتين ثم نضيف الريحان والملح والفلف وتقدم سا خنه
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose




مُساهمةموضوع: رد: معكرونة الايطالية   12/5/2010, 02:38

ههههه ضحكتني لانو اليوم تغديت معكرونة بس اردنية مش ايطالية
بس انا من عشاقها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Mo chuisle




مُساهمةموضوع: رد: معكرونة الايطالية   12/5/2010, 06:38

يسلموووو استاذي على الوصفه


وصحتين وعافيه وعد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose




مُساهمةموضوع: رد: معكرونة الايطالية   12/5/2010, 14:39

على قلبك يا اويس يا رائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nermeen




مُساهمةموضوع: رد: معكرونة الايطالية   16/5/2010, 17:12

تسلم سام عالاكلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام امين




مُساهمةموضوع: رد: معكرونة الايطالية   18/5/2010, 16:11

يسلمو سام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
kingsam




مُساهمةموضوع: رد: معكرونة الايطالية   18/5/2010, 16:13

شكرا لمروركم جميعا
المعكرونة احلا اكلة مع ارتفاع درجات الحرارة لانها خفيفة على المعدة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكرونة الايطالية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: