اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 رز مطعم شواية الخليج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اسمر66660




مُساهمةموضوع: رز مطعم شواية الخليج   9/5/2010, 16:01

رز مطعم شوايه الخليج مع الدجاج


مرحباااااا[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


جبت لكم طريقه رز شواية الخليج الخطيييييييييير
المشهور بالسعوديه للبخاري
والله بتسعبلون وبتآثم فيكم بس شنسوي الله يعين يلله تفضلو
7
7
7
7
المقادير:

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
*دجاجه مغسوله ومنظفه
* 2 كوب رز ابو بنت مغسول ومنقوع نصف ساعه او اكثر

الكشنه:.
*1 بصله مقطع شرايح ومقليه في الزيت حتى تكتسب اللون المرغوب للرز مثل حق الكشري
*1 طمامه مقطعه كبير
*نص علبه صلصه او ملعقتين كبيرة ممسوحه
*مكعبين ماجي
*ملعقه صغيرة لكل من ( قرفه مطحونه وليمون اسود مطحون وكزبرة ناشفه مطحونه)

* القرفه المطحونه ماتوفرت عندي استبدلتها بعودين قرفه
*رشه فلفل اسود
*ملح حسب الرغبه
*زيت للكشنه( الافضل من زيت البصل المقلي)ماء



الطريقة:
نضع مقادير الكشنه في خلاط البصل ونطحنها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نضع زيت في القدر ونضع ثلاثه ارباع الخلطه والباقي نحتاجه للدجاجه

ثم نضع القرفه والليمون الاسود المطحون والكزبرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتكون النار وسط ونقلبها حتى يغمق لون الكشنه ثم نضيف الماء
ونتركه يغلي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضع الرز ونتركه حتى يستوي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طريقة الدجاج

ناخذ باقي الكشنه ونضع معه 3 ملاعق زيت زيتون

و3 ملاعق عصير ليمون وملح وندهن الدجاجه

وندخل الخلطه مابين الجلد واللحم ثم نضعها في الصينيه







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونغطيها بالقصدير وتدخل الفرن من تحت حتى تستوي ثم نحمرها من فوق

تأخذ تقريبا ساعه الا ربع ( 45 دقيقه)


وحتى تعطي اللون المميز للشوي بعد نص ساعه من الاستواء نأخذ من السائل اللي يطلع من الدجاجه


ونوزعه عليها بين الفترة والاخرى وتقدم مع سلطه اللبن والسلطه الحارة


7


7


7


7


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





7


7


7

[center]وعليكم الف عااااااافيه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



مـــــــنقول لعيونكم [/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose




مُساهمةموضوع: رد: رز مطعم شواية الخليج   9/5/2010, 16:05

شو يا نبيل والله جوعتني
هههههههههههههههه
صباحك ازكى برياني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nermeen




مُساهمةموضوع: رد: رز مطعم شواية الخليج   9/5/2010, 16:19

شكله كثير طيب شكراالك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسمر66660




مُساهمةموضوع: رد: رز مطعم شواية الخليج   9/5/2010, 17:56

خلص انا عازمك وعد ولا يهمك
انا كم وعد عندي
صحة وعافية ع قلبك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسمر66660




مُساهمةموضوع: رد: رز مطعم شواية الخليج   9/5/2010, 17:57

لا شكر ع ولاجب اختي ام ادم
نورت وصحة وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رز مطعم شواية الخليج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: