اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 كبسة حجازية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nermeen




مُساهمةموضوع: كبسة حجازية   28/4/2010, 19:20

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير


2دجاج مقسوم قسمين ومغسول ومنشف..

3بصل مقطع جوانح-

3فصوص ثوم مفروم-

نص علبة صلصة-

بهارات هيل - قرفة - قرنفل- فلفل اسود - 3اوراق غار

للتزيين قليل من البقدونس المفروم وشرائح ليمون او البصل – لون اصفرمذاب في ماء كادي



الطريقة :


نحمر البصل في قليل من الزيت الى ان يصبح ذهبي ونضع عليه الثوم المطحووون ويقلب ثم نضع عليه الدجاج ويقلب لمدة 5 دقائق

ثم نضيف البهارات الصحيحة والصلصة ونقلب جيدا ونضع عليها الملح والماء ويترك على النار لحين نضج الدجااااج

ننشل الدجاج من القدر ونضعه في صينيه يدهن بالزبدة ويحمر بالفرن

نغسل الارز ونضعه في ما ء الدجاج اى ان ينضج ثم نضع عليه اللون الاصفر المذاب في ماء عادي مخلوط بماء الكادي لاعطائه نكهة محببة

يقلب الارز ويوضع في الصحن المعد للتقديم ويزين بالبقدونس المفروم وشرائح البصل والليمون

منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسمر66660




مُساهمةموضوع: رد: كبسة حجازية   28/4/2010, 20:27

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]مممممممممممممممممم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose




مُساهمةموضوع: رد: كبسة حجازية   28/4/2010, 22:18

اممممممممممممممم جعت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر



مُساهمةموضوع: رد: كبسة حجازية   28/4/2010, 22:38

يلعن عمري المنظر بجنن

والله وانا جعت كمان خلص ريد روزي انا بعزمك

يخسى الجوووع والله يسلموووو على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nermeen




مُساهمةموضوع: رد: كبسة حجازية   28/4/2010, 23:32

والله ياجماعة صحتين وشكرا اخي اسمر واخي طارق ووعد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر



مُساهمةموضوع: رد: كبسة حجازية   29/4/2010, 00:01

صحتين على قلبك يا ام ادم

ولا شكر على واجب عيوني الك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
remxx




مُساهمةموضوع: رد: كبسة حجازية   30/4/2010, 10:18

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غزل




مُساهمةموضوع: رد: كبسة حجازية   30/4/2010, 13:45

يعطيكي العافيه .. والله شكلها بشهي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Mo chuisle




مُساهمةموضوع: رد: كبسة حجازية   1/5/2010, 03:30

اللي اعرفه يكون في الصحن بيض مسلوق طبعا مقطه لشرائح


يسلموووو يانوراه المنتدى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nermeen




مُساهمةموضوع: رد: كبسة حجازية   1/5/2010, 03:38

بس هياك الصحن اطيب خلي البيض المسلوق لاهل الحجاز مشكور اخ اويس وشكرا عامعلوماتك الحلوة وصحتين اذا بتحب الكبسة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Mo chuisle




مُساهمةموضوع: رد: كبسة حجازية   1/5/2010, 04:14

بالعكس طيب لو كان في شرائح بيض مسلوق مع الرز

بس لازم لحم مو دجاج


وانا احط الهمبرجر مع البيض

وهذه اخذتها من عادات شرق اسيا

جربيها بدل الجبنه بيض على الهمبرجر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nermeen




مُساهمةموضوع: رد: كبسة حجازية   1/5/2010, 04:22

اكيد حجربها والمثل يحكي اسال مجرب ولاتسال خبير بس رز وبيض مستحيل مابتخيل تزبط بالنسبة الي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبسة حجازية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: