اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 شيخ المحشي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nermeen




مُساهمةموضوع: شيخ المحشي   27/4/2010, 01:19

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقــــــــــــادير ::

الكمية تكفي من تلاتة إلى أربع أشخاص:

_كيلوه غرام من الكوسا الصغيرة.
2_300 غرام من اللحم المفروم.
3_نصف كوب من الصنوبر.
4_نصف كوب زيت أو سمنة.
5_بصلة صغيرة.
6_كيلوه غرام من اللبن.



الطــــــــــــــــريقـــه ::::

$تغسل الكوسا ثم تجفف ويفرغ لبها.
$تقلى الكوسا في السمنة أو الزيت ثم حتى تشقر قليلا ثم تصفى في طبق واسع.
$تفرم البصلة ناعما ثم تقلى في الزيت الساخن حتى تذبل .
$يضاف إليها اللحم المفروم مع الصنوبر ويحرك المزيج قليلا.
$يرش القليل من الملح مع نصف ملعقة صغيرة من البهارالحلو.ونتابع القلي حتى ينضج اللحم.
$يرفع القدر عن النار وتستعمل هذه الحشوة لحشو الكوسا .


تصف الكوسا المحشوة في القدر.
يصفى اللبن ويخفق مع بيضة واحدة وقليل من النشاء ثم توضع على نار قوية ويحرك باستمرار بملعقة خشبية حتى الغليان .
يصب اللبن فوق الكوسا ويوضع القدر على نار هادئة حتى تنضج الكوسا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
remxx




مُساهمةموضوع: رد: شيخ المحشي   27/4/2010, 05:29

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Princess




مُساهمةموضوع: رد: شيخ المحشي   31/7/2011, 09:42

شيخ المحشي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شيخ المحشي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: