اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 تجارب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجوى




مُساهمةموضوع: تجارب   26/4/2010, 22:44

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
زيت القلي

زيت القلي لايستخدم لأكثر من ثلاث مرات.

البندورة

إذا ذبلت البندورة ، قطعيها واخلطيها حتى تصبح عصيرا ، ثم صفيها من القشور والبذور ، وضعيها في أكياس النايلون الخاصة بالثلاجة ، وبرديها ، ثم استعمليها في إعداد الحساء والصلصة.

الجبنة

يفضل برش الجبن بدلا من تقطيعه إلى شرائح ، لأن الشرائح غالبا ما تكون طبقة سميكة يصعب ذوبانها مع الحرارة في حين أن الجبن المبشور يبقى منفصلا لخيوط رفيعة .

الخضار

قبل الشروع بطهي الخضار على النار مباشرة ، عليك نقعها في الماء البارد لمدة نصف ساعة تفاديا لجفافها أثناء الطهي . وإذا كانت الخضرة ذات قشرة سميكة ، فعليك قطع أطرافها للسماح للماء بالنفاذ من خلالها.

سلق المعكرونة

يختلف سلق المعكرونة عن سلق أي مادة أخرى لأن المعكرونة تحتاج لكمية وفيرة من الماء ، فكل 100 غرام من المعكرونة تسلق في ليتر من الماء مع الملح .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسمر66660




مُساهمةموضوع: رد: تجارب   26/4/2010, 23:21

مشكورة نجوى
بس يارب انك بتعرفي اصول الطبخ
ههههههههههههه
بمزح لا تزعلي
مشكورة عيني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الزير سالم




مُساهمةموضوع: رد: تجارب   26/4/2010, 23:43

مشكورة على المعلومات المفيد ..... شيف نجوى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
يوسف علاوي




مُساهمةموضوع: رد: تجارب   26/4/2010, 23:49

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجوى




مُساهمةموضوع: رد: تجارب   27/4/2010, 03:58

اهلا فيكم بعدين يا زير انا شيف درجة اولى بس انت هات التين وشوف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Mo chuisle




مُساهمةموضوع: رد: تجارب   27/4/2010, 04:05

طريقه الحضار يسوها اغلب دول شرق اسيا

ينقعوها بالماء


يسلمووو على المعلوماااات يازهره المنتدى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجوى




مُساهمةموضوع: رد: تجارب   27/4/2010, 04:09

ولو اهلا وسهلا يا أويس صفحتي ابهجت بمرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Princess




مُساهمةموضوع: رد: تجارب   31/7/2011, 09:39

تجارب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تجارب
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: