اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 صالونة الدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ألماس




مُساهمةموضوع: صالونة الدجاج   24/4/2010, 21:46




صالونة الدجاج
المقادير: بصلتان وسط- آلوتان وسط وإن كانتا كبيرتان فواحدة- علبتان صلصل صغير الحجم وإن كانتا كبيرتان فواحدة- ثلاث طماطيات- قليل من التابل – ملعقتان من الهيل والفلفل وملعقة كركم وملعقة ونصف من الملح (الملعقة الصفراء).

الخطوات: أحمص البصل أي قلب البصل مع قليل من الدهن حتى يصبح لونه أصفر ثم ضع الدجاج فوق البصل وذلك في الصفرية ثم ضع الخضروات المذكورة سابقاً والتوابل فوق الدجاج والبصل واخلطه جميعاً لمدة خمس دقائق، ثم ضع الماء بحيث يغطي الخلطة جميعها، أما الملح فيضعونه عندما يلين الدجاج وذلك على نار هادئة.

والمقصود بالتوابل البهارات والفلفل والكركم واللومي.

---
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose




مُساهمةموضوع: رد: صالونة الدجاج   24/4/2010, 21:49

اممممممممممممممم شكلها زاكية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسمر66660




مُساهمةموضوع: رد: صالونة الدجاج   24/4/2010, 23:26

طلما كا ه الطبخات عندك الماس معناتو احنا معزومين
حرام يزيد
مشكورة ع الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
remxx




مُساهمةموضوع: رد: صالونة الدجاج   25/4/2010, 00:41

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Princess




مُساهمةموضوع: رد: صالونة الدجاج   31/7/2011, 08:47

صالونة الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صالونة الدجاج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: