القيمة المقادير: لحم مطحون ، بصلتان صغيرتان ، آلوة وسط ( تقطع قطع صغيرة جدا) طماطيتان ، علبة صلصل واحد ، قليل من التابل ، علبة نخج أخضر
و التوابل ( ملح ، هيل ، فلفل ، بهارات ، كركم)
الطريقة: إحمص البصل بالدهن إلى أن يصفر لونه ثم نضع فوقه الآلو و نخلطه ثم نتركه لمدة خمس دقائق ***نضع اللحم المفروم بعد غسله (اللحم) و اخلطه جميعا ***نضع الطماطم والصلصل و التوابل و نخلطها بعد ذلك ماء بحيث يغطي الخلطة ***نتركه مغطى يغلي لمدة نصف ساعة.
theredrose
موضوع: رد: القيمة 24/4/2010, 22:00
ما عرفتها بس مبين عليها زاكية
اسمر66660
موضوع: رد: القيمة 24/4/2010, 22:51
الماس هي شكلها زي القدرة اذا انا مو غلطان الله يعطيك العافية وبنستنى اذوينا ايها من تحد دياتك