اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 القيمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ألماس




مُساهمةموضوع: القيمة   24/4/2010, 21:43





القيمة
المقادير: لحم مطحون ، بصلتان صغيرتان ، آلوة وسط ( تقطع قطع صغيرة جدا)
طماطيتان ، علبة صلصل واحد ، قليل من التابل ، علبة نخج أخضر

و التوابل ( ملح ، هيل ، فلفل ، بهارات ، كركم)

الطريقة: إحمص البصل بالدهن إلى أن يصفر لونه ثم نضع فوقه الآلو و نخلطه
ثم نتركه لمدة خمس دقائق
***نضع اللحم المفروم بعد غسله (اللحم) و اخلطه جميعا
***نضع الطماطم والصلصل و التوابل و نخلطها بعد ذلك ماء بحيث يغطي الخلطة
***نتركه مغطى يغلي لمدة نصف ساعة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose




مُساهمةموضوع: رد: القيمة   24/4/2010, 22:00

ما عرفتها بس مبين عليها زاكية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسمر66660




مُساهمةموضوع: رد: القيمة   24/4/2010, 22:51

الماس هي شكلها زي القدرة اذا انا مو غلطان
الله يعطيك العافية وبنستنى اذوينا ايها من تحد دياتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
remxx




مُساهمةموضوع: رد: القيمة   25/4/2010, 00:46

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Princess




مُساهمةموضوع: رد: القيمة   31/7/2011, 08:59

القيمة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
القيمة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: