اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 صالونة اللحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ألماس




مُساهمةموضوع: صالونة اللحم   24/4/2010, 21:40






صالونة اللحم
المقادير: بصلتان وسط- آلوتان وسط وإن كانتا كبيرتان فواحدة- علبتان صلصل صغير الحجم وإن كانتا كبيرتان فواحدة- ثلاث طماطيات- قليل من التابل – ملعقتان من الهيل والفلفل وملعقة كركم وملعقة ونصف من الملح (الملعقة الصفراء).

الخطوات: أحمص البصل أي قلب البصل مع قليل من الدهن حتى يصبح لونه أصفر ثم ضع اللحم فوق البصل وذلك في الصفرية ثم ضع الخضروات المذكورة سابقاً والتوابل فوق اللحم والبصل واخلطه جميعاً لمدة خمس دقائق، ثم ضع الماء بحيث يغطي الخلطة جميعها، أما الملح فيضعونه عندما يلين اللحم وذلك على نار هادئة بعد غليانها لمدة 3 ساعات ونصف.

والمقصود بالتوابل البهارات والفلفل والكركم واللومي.

ملاحظة:- يجب ملاحظة اللحم أي ليونته فإن لم يلين فزد في المدة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose




مُساهمةموضوع: رد: صالونة اللحم   24/4/2010, 21:56

صحتين يا الماس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسمر66660




مُساهمةموضوع: رد: صالونة اللحم   24/4/2010, 22:52

والله اليوم كله طبخ
وين الماس جوعتيني
مشكورة ع فتحة النفس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
remxx




مُساهمةموضوع: رد: صالونة اللحم   25/4/2010, 00:45

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Princess




مُساهمةموضوع: رد: صالونة اللحم   31/7/2011, 08:52

صالونة اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صالونة اللحم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: