اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 دجاج على الطريقة اليابانية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
nermeen

nermeen



دجاج على الطريقة اليابانية Empty
مُساهمةموضوع: دجاج على الطريقة اليابانية   دجاج على الطريقة اليابانية Icon-new-badge22/4/2010, 00:05

--------------------------------------------------------------------------------


دجاج على الطريقة اليابانية


المقادير:

كوب خضار مشكلة (بازيلاء , جزر , ذرة , فاصولياء)
3 اكواب رز بسمتي
بيضة
فنجان صغير زيت زيتون
فليفلة حمراء وخضراء حسب الرغبة
صدور دجاج حسب الرغبة
ملعقة كبيرة كاري او بهارات
فنجان صغير دبس رمان
زبيب حسب الرغبة


الطريقة:

- يقطع الدجاج قطع صغيرة و يتبل بالكاري .
- نسلق الرز ثلاث ارباع السلقة ثم يصفى من الماء .
- نقلي البيض و نفتته و نضيف اليه الرز و نحركه سويا ثم نضيف اليه الخضار المشكلة و دبس الرمان .
- نضع المزيج على نار هادئة و نحركه ثم نضعه بطبق التقديم .
- بعد الانتهاء من الرز نقلي الدجاج و نضيف اليه قطع الفليفلة و نقليهم معا و نضيف اليهم الزبيب و الملح و البهارات حسب الرغبة و يقدم فورا .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
remxx

remxx



دجاج على الطريقة اليابانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج على الطريقة اليابانية   دجاج على الطريقة اليابانية Icon-new-badge22/4/2010, 02:03

الله يعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Princess

Princess



دجاج على الطريقة اليابانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج على الطريقة اليابانية   دجاج على الطريقة اليابانية Icon-new-badge31/7/2011, 08:41

دجاج على الطريقة اليابانية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج على الطريقة اليابانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج بالبيض علي الطريقة اليابانية
» وجبات افطار على الطريقة اليابانية
» دجاج مشوي على الطريقة اللبنانية
» دجاج علي الطريقة التركية
» دجاج علي الطريقة الهندية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: