| | طريقة عمل الفــــــــــــــــــــــلافل ... | |
|
+6اسمر66660 يوسف علاوي ألماس قلب من ذهب بيسان nermeen 10 مشترك | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
nermeen
| موضوع: طريقة عمل الفــــــــــــــــــــــلافل ... 14/4/2010, 16:17 | |
| طريقة عمل الفــــــــــــــــــــــلافل1:23
المقادير : ½ 2 كوب حمص بدون قشر (مدشوش) ¼ كوب بقدونس طازج 1 بصلة متوسطة مقطعة 8 فص ثوم ¼ كوب كزبرة خضراء وشبت ½ كوب كرات 1 ملعقة صغيرة كزبرة جافة ½ ملعقة صغيرة بكربونات صودا 1 ملعقة كبيرة ماء ملح ¼ ملعقة صغيرة شطة ¼ ملعقة كمون مطحون ¼ ملعقة بهارات سمسم للتزين زيت للقلي عند استخدام نصف الكمية من الحمص أو الاستعاضة عن الفول بالحمص تظل باقي المقادير كما هي.
الطريقة يُغسل الفول وينقع لمدة 8 ساعات ويُغيَّر الماء بين الحين والآخر. يُشطف الحمص جيداً ويصفى من الماء. تُخلط الخضراوات مع الحمص. تُفرم المحتويات في مفرمة اللحم حتى تصبح ناعمة. تُذاب بكربونات الصودا في الماء وتضاف إلى الخليط ثم تضاف التوابل وتقلب جيداً. يُوضع الزيت في مقلاة على نار متوسطة حتى تصل درجة حرارته إلى 350 درجة فهرنهيت. يُشكل عجين الفلافل إلى أقراص صغيرة قطرها 3 سنتيمتر وتزَّين بقليل من السمسم وتقلى في الزيت الساخن لمدة 5 دقائق أو حتى تنضج. تُقدم الفلافل بمفردها أو في ساندويتشات مع سلطة الطحينة والسلطة البلدي. | |
| | | بيسان
| موضوع: رد: طريقة عمل الفــــــــــــــــــــــلافل ... 14/4/2010, 18:28 | |
| | |
| | | قلب من ذهب
| موضوع: رد: طريقة عمل الفــــــــــــــــــــــلافل ... 14/4/2010, 22:42 | |
| تسلم ايدك حبيبتي كتير طريقه حلوه
تحياتي | |
| | | ألماس
| موضوع: رد: طريقة عمل الفــــــــــــــــــــــلافل ... 14/4/2010, 23:58 | |
| | |
| | | يوسف علاوي
| موضوع: رد: طريقة عمل الفــــــــــــــــــــــلافل ... 15/4/2010, 00:39 | |
| | |
| | | nermeen
| موضوع: رد: طريقة عمل الفــــــــــــــــــــــلافل ... 15/4/2010, 01:28 | |
| | |
| | | اسمر66660
| موضوع: رد: طريقة عمل الفــــــــــــــــــــــلافل ... 15/4/2010, 01:48 | |
| حلو بكرة نجربها مشكورة اختي ام ادم | |
| | | Mo chuisle
| موضوع: رد: طريقة عمل الفــــــــــــــــــــــلافل ... 16/4/2010, 20:38 | |
| احنا نسويها مثل كذا بس بدون ثوم
يسلمووووو الاياااااادي | |
| | | مثنى سيف
| موضوع: رد: طريقة عمل الفــــــــــــــــــــــلافل ... 16/4/2010, 22:44 | |
| مشكوره ام آدم بس جوعتينا
جزاك الله خير | |
| | | remxx
| موضوع: رد: طريقة عمل الفــــــــــــــــــــــلافل ... 26/4/2010, 08:39 | |
| | |
| | | Princess
| موضوع: رد: طريقة عمل الفــــــــــــــــــــــلافل ... 31/7/2011, 09:22 | |
| طريقة عمل الفــــــــــــــــــــــلافل ... | |
| | | | طريقة عمل الفــــــــــــــــــــــلافل ... | |
|
مواضيع مماثلة | |
|
مواضيع مماثلة | |
| » طريقة تحويل رصيد سوا , طريقة شحن سوا من النت , طريقة شحن سوا عن طريق الراجحي , طريقة شحن سوا مجانا , طريقة شحن سوا مع رقم الهوية , طريقة شحن سوا بعد التحديث , طريقة شحن سوا بيانات , طريقة شحن سوا عن طريق سامبا » طريقة حفظ الثوم , طريقة حفظ الثوم فصوص طريقة حفظ الثوم صحيح طريقة حفظ البصل طريقة حفظ البطاطس طريقة حفظ الثوم المفروم طريقة حفظ الثوم بالزيت طريقة حفظ الثوم المقشر طريقة حفظ الثوم في الفريزر » طريقة تجفيف , طريقة تجفيف الفواكه ,طريقة تجفيف الزنجبيل ,طريقة تجفيف الطماطم , طريقة تجفيف الورد , طريقة تجفيف البامية , طريقة, تجفيف البرقوق , طريقة تجفيف الليمون , طريقة تجفيف قشر الرمان » طريقة عمل الكباب والكفتة , طريقة عمل الكباب بالصور , طريقة عمل الكباب حلة , طريقة عمل الكباب الهندي , طريقة عمل الكباب المصرى , طريقة عمل الكباب التركي , طريقة عمل الكباب البحريني , طريقة عمل ايدام الكباب » طريقة تجهيز القهوة العربية , طريقة عمل قهوة عربية , طريقة اعداد القهوه العربيه , طريقة عمل القهوة العربية السادة . طريقة عمل القهوة العربية بالهيل , طريقة عمل القهوة العربية بخلطة القصيم , طريقة عمل القهوة العربية بالحليب . طريقة عمل القهوة العربية ا
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |