اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 طريقة عمل الصياديه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nermeen




مُساهمةموضوع: طريقة عمل الصياديه   9/4/2010, 16:32

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير

كيلو سمك بوري أو وقار - نصف كوب زيت - بصلة كبيرة - ملح - فلفل اسود - كوبان أرز - ليمونتان

الطريقة

السمك
ينظف السمك جيدا ويقطع قطع مناسبة ويرش عليه قليل من الملح ويترك
يوضع الزيت في إناء الطهي علي النار ويضاف إليه البصلة بعد تقطيعها قطع صغيرة ويقلب البصل حتى يصبح لونه بني فاتح ويرفع من علي النار
يتم نشل البصل من الإناء ويدق بالهون ويحجز منه مقدار ملعقتين لاستخدمهم في عمل الأرز الأحمر
ثلاثة أكواب ماء توضع علي النار حتى يغلي ثم يضاف البصل مع قليل من الملح والفلفل الأسود
يضاف السمك ويترك علي النار مدة نصف ساعة تقريبا حتى ينضج



الأرز
كوبان أرز ، ملعقتان من البصل المفري المدقوق بالهون ، زيت البصل ، ملح ، فلفل
يغسل الأرز ويوضع في الماء المغلي ويضاف إليه البصل المفري وزيت البصل والملح والفلفل ويقلب ويترك حتى ينضج

التقديم

يضاف الليمون إلى شوربة السمك وبالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
remxx




مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الصياديه   10/4/2010, 00:45

يمي شو زاكي
يسلمو ام امين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قلب من ذهب




مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الصياديه   10/4/2010, 09:46

مممممممممممممممممم لذيذه يالغاليه

تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Princess




مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الصياديه   31/7/2011, 00:47

طريقة عمل الصياديه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الصياديه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: