اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 طريقه فراخ رستو وخضار , فراخ رستو وخضار , عمل فراخ رستو وخضار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صمتى لغة




مُساهمةموضوع: طريقه فراخ رستو وخضار , فراخ رستو وخضار , عمل فراخ رستو وخضار   3/7/2013, 04:23


المقادير
1 دجاجة حوالى كيلو ونصف
1 بصلة متوسطة تقطع شرائح عريضة
1 ليمونة متوسطة تقطع شرائح
2 ملعقة صغيرة زيت زيتون
ملح فلفل بهارات زعتر
4 ثمرات بطاطس تقطع ارباع
2 ثمرة طماطم نقطع انصاف
2 بصلة متوسطة تقطع ارباع
الطريقة:
< تغسل الدجاجة جيدا وتشطف وتصفى
< يتبل البصل بالتوابل وشرائح الليمون ويدعك جيدا ويضاف زيت الزيتون وتتبل الدجاجة من الداخل والخارج وتترك داخل الثلاجة لمدة ثلاث ساعات على الاقل.
< يسخن الفرن
< تدهن صينية فرن بزيت الزيتون وتوضع الدجاجة وتوضع حولها الخضراوات المقطعة وتدخل الفرن وتغطى الصينية بورق الالومنيوم وتترك داخل الفرن حتى تمام النضج
< تخرج الصينية من الفرن وتوضع فى طبق التقديم وتقدم ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه فراخ رستو وخضار , فراخ رستو وخضار , عمل فراخ رستو وخضار
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: