اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 كاسترد الكريمة الإيطالية بالفاكهة , طريقه عمل كاسترد الكريما الإيطالية بالفاكهة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صمتى لغة

avatar


مُساهمةموضوع: كاسترد الكريمة الإيطالية بالفاكهة , طريقه عمل كاسترد الكريما الإيطالية بالفاكهة   26/6/2013, 04:47

المقادير:

* 3 ملاعق صغيرة من مسحوق الجيلاتين
* كوب وربع الكوب من الحليب
* كوبان من الكريما الكثيفة
* ثلاثة أرباع الكوب من السكر


* رشة فانيلا
* زيت نباتي لدهن القالب
* فاكهة موسمية أو استوائية

الطريقة:
*يدهن قالب دائري بالزيت النباتي.

*يذوب الجيلاتين في ربع كوب من الحليب ويوضع في المايكروايف لبضعة ثوانٍ للحصول على مزيج دبق. أو يوضع الجيلاتين في وعاء داخل قدر من الماء الساخن حتى يذوب (بان ماري).

*يخلط الحليب مع السكر والكريما في قدر على النار حتى يسخن المزيج جيداً ولكن من دون أن يغلي.

*يترك المزيج جانباً لمدة نصف ساعة حتى يفتر.

*يضاف إليه الجيلاتين المذوب ورشة من الفانيلا. يسكب هذا المزيح في القالب المحضر ويترك ليبرد تماماً ثم يحفظ في قسم التجليد من الثلاجة لمدة ساعة أو حتى يجمد قبل نقله إلى الثلاجة وتركه هناك حتى موعد التقديم.

*يقلب محتوى القالب فوق صينية التقديم ويزين بالفاكهة الاستوائية أو الفاكهة الموسمية والكريما الطازجة المخفوقة ويقدم كنوع لذيذ وبارد من الحلوى.


ملاحظة:يمكن تقديم هذه الحلوى مع صلصة الفراولة أو صلصة الشوكولا إذا شئت.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كاسترد الكريمة الإيطالية بالفاكهة , طريقه عمل كاسترد الكريما الإيطالية بالفاكهة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: حلويات-
انتقل الى: