اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 طريقه اسباجيتي باللحمه المفرومة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صمتى لغة




مُساهمةموضوع: طريقه اسباجيتي باللحمه المفرومة   31/5/2013, 00:06


اسباجيتي باللحمه المفرومة


المكونات
1 كيس مكرونة اسباجتى انطونيو
200 جرام طماطم منزوعة البذر و القشر
50 جرام صلصة طماطم كانز
1 بصلة مفرومة
مادة دهنية
250 جرام لحم بقرى مفروم
ملح وفلفل حسب الرغبة
2 جرام قرفة ناعمة
2 جرام جوز الطيب
20 جرام جبن بارميزان

طريقة التحضير
يسلق كيس مكرونة انطونيو حسب التعليمات الموجودة على الغلاف الخارجى
نحضر طاسة بها مادة دهنية على النار ثم نضيف اليها البصل المفروم حتى يذبل و بعد ذلك نضيف اللحم المفروم و عند تمام النضج نضيف الطماطم منزوعة القشر و البذر و الصلصة و يضبط الطعم و يقدم ساخنا

طريقة التقديم
نضع محتويات كيس مكرونة انطونيو بعد السلق فى 2 طبق ساخن و يضاف اليه الصوص السابق و يقدم ساخنا مع البارميزان المبشور


مدة التحضير : 15 : 20 دقيقة
عدد الافراد : 2 فرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
toam alroh




مُساهمةموضوع: رد: طريقه اسباجيتي باللحمه المفرومة   31/5/2013, 02:14

يسلمواااا كتير انا هاي الاكله كتير بحبها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صمتى لغة




مُساهمةموضوع: رد: طريقه اسباجيتي باللحمه المفرومة   31/5/2013, 06:50

بألف صحه وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
toam alroh




مُساهمةموضوع: رد: طريقه اسباجيتي باللحمه المفرومة   3/6/2013, 03:08

على قلبك يا عمري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه اسباجيتي باللحمه المفرومة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: