اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 طريقه مكرونه بالسجق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صمتى لغة




مُساهمةموضوع: طريقه مكرونه بالسجق   31/5/2013, 00:03


مكرونة بالسجق

المكونات

1 كيس مكرونة انطونيو (ريجاتى – عقل كبيرة)
50 جرام بصل
50 جرام فلفل رومى
50 جرام طماطم
150 جرام صلصة طماطم
ملح
فلفل اسود
زيت ذرة
250 جرام سجق

طريقة التحضير
يسلق كيس مكرونة انطونيو حسب التعليمات الموجودة على الغلاف الخارجى للكيس

طريقة عمل الصوص
نحضر طاسة على النار و بها زيت الذرة و يضاف اليها البصل و الفلفل مع السجق و يترك على النار مع التقليب لمدة 7 دقائق ثم تضاف الطماطم و اخيرا صلصة الطماطم و يضبط الطعم و يقدم مع المكرونة ساخنا


مدة الطهى : من 15 : 20 دقيقة
عدد الافراد : 2 فرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه مكرونه بالسجق
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: