اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 اكلات رمضانيه , مكونات وطريقة اعداد فطائر باللحم في رمضان بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Princess




مُساهمةموضوع: اكلات رمضانيه , مكونات وطريقة اعداد فطائر باللحم في رمضان بالصور    27/5/2013, 01:49

اكلات رمضانيه , مكونات وطريقة اعداد فطائر باللحم في رمضان بالصور
اكلات رمضانيه , مكونات وطريقة اعداد فطائر باللحم في رمضان بالصور اكلات رمضانيه , مكونات وطريقة اعداد فطائر باللحم في رمضان بالصور اكلات رمضانيه , مكونات وطريقة اعداد فطائر باللحم في رمضان بالصور
اكلات رمضانيه , مكونات وطريقة اعداد فطائر باللحم في رمضان بالصور



وقت التحضير : 45 دقيقة
المكونات

رقائق سمبوسك . 1 بصلة مفرومة . ربع كيلو من اللحم المفروم . نصف فنجان من الصنوبر . باقة من الشبت . نصف باقة من البقدونس . فلفل أسود . ملح . زيت غزير للقلي .
مكونات وطريقة اعداد فطائر باللحم في رمضان

مكونات وطريقة اعداد فطائر باللحم

طريقة التحضير

نشوح البصلة المفرومة في السمن أو الزيت مع اللحم المفروم و الصنوبر و الشبت و البقدونس و الفلفل الأسود و الملح . نضع مقدار ملعقة كبيرة من الخليط السابق داخل كل رقاقة من رقاقات السمبوسك نلفها بشكل مثلثات و نقليها في الزيت الغزير أو ندهنها بالسمن و توضع بالفرن بدلاً من أن نقليها . و وضعها بالفرن يخفف من دهونها .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكلات رمضانيه , مكونات وطريقة اعداد فطائر باللحم في رمضان بالصور
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: