اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 طريقة عمل لحم بقري بالصلصة الإيطالية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
b.inside




مُساهمةموضوع: طريقة عمل لحم بقري بالصلصة الإيطالية   4/4/2010, 18:54

* وجبة صحية من اللحوم (اللحم البقرى):
* وجبة صحية:

500 جرام لحم بقري مقطع إلى شرائح

زيت خضراوات

1/2 كوب كسارة خبز محمصة

1/2 1 ملعقة صغيرة أعشاب

1/4 كوب صلصة إيطالية



* مقادير الصلصة الإيطالية:

450 جرام طماطم + عصيرها

1/2 ثمرة بصل أحمر صغيرة الحجم مقطعة إلى أربعة أجزاء

1/2 ثمرة فلفل أخضر مقطعة إلى أجزاء صغيرة

1 ملعقة صغيرة بقدونس

1/2 ملعقة صغيرة ثوم مفري

1 ملعقة صغيرة خل

1/4 ملعقة صغيرة سكر

زيت خضراوات للدهان



* الطريقة:



- تشوح شرائح اللحم البقري في زيت الخضراوات لمدة 10 دقائق، ثم تصفى من الزيت.

- تعد الصلصة بخفق جميع مكوناتها في الخلاط الكهربائي لمدة 20 ثانية (يمكن الاحتفاظ بهذه الصلصة حتى أربعة أيام في الثلاجة).

- تخلط كسارة الخبز مع الأعشاب (الريحان والقرفة والزعتر مع إضافة نصف ملعقة ثوم صغيرة وقليل من الزبد مع التقليب حتى تمام الامتزاج قبل إضافتها لكسارة الخبز).

- توضع على كل شريحة خليط كسارة الخبز ثم تلف في ورق ألومنيوم بعد دهانه بزيت الزيتون.

- تخبز في الفرن لمدة ساعة تقريباً أو حتى تمام النضج.

- تقدم شرائح اللحم مع الصلصة الإيطالية.



* تكفي هذه الوجبة = خمسة مقادير.



* القيمة الغذائية/المقدار:


السعرات الحرارية = 126

البروتينات = 6 جرام

الكربوهيدرات = 20 جرام

إجمالي الدهون = 2 جرام

الدهون المشبعة = 1 جرام

دهون متعددة التشبع = -----

دهون أحادية التشبع = 1 جرام

الكوليسترول = 7 ملجم

الصوديوم = 220 ملجم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
remxx




مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل لحم بقري بالصلصة الإيطالية   5/4/2010, 05:20

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose




مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل لحم بقري بالصلصة الإيطالية   5/4/2010, 05:30

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
b.inside




مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل لحم بقري بالصلصة الإيطالية   6/4/2010, 01:04

شكرا على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الـزTaMeRعبـي




مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل لحم بقري بالصلصة الإيطالية   7/4/2010, 08:06

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
b.inside




مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل لحم بقري بالصلصة الإيطالية   8/4/2010, 00:40

منور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Princess




مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل لحم بقري بالصلصة الإيطالية   31/7/2011, 00:02

طريقة عمل لحم بقري بالصلصة الإيطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صوت الضمير




مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل لحم بقري بالصلصة الإيطالية   31/7/2011, 00:10

مممممم شهية شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل لحم بقري بالصلصة الإيطالية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: