اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

  البرك التركية ,طريقة عمل عجينة فطائر الجالبرك التركية بن , بالصور عمل عجينة الفطالبرك التركية 2013. عجينة فطائر البرك التركية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Princess




مُساهمةموضوع: البرك التركية ,طريقة عمل عجينة فطائر الجالبرك التركية بن , بالصور عمل عجينة الفطالبرك التركية 2013. عجينة فطائر البرك التركية    12/5/2013, 22:24

البرك التركية ,طريقة عمل عجينة فطائر الجالبرك التركية بن , بالصور عمل عجينة الفطالبرك التركية 2013. عجينة فطائر البرك التركية البرك التركية ,طريقة عمل عجينة فطائر الجالبرك التركية بن , بالصور عمل عجينة الفطالبرك التركية 2013. عجينة فطائر البرك التركية البرك التركية ,طريقة عمل عجينة فطائر الجالبرك التركية بن , بالصور عمل عجينة الفطالبرك التركية 2013. عجينة فطائر البرك التركية البرك التركية ,طريقة عمل عجينة فطائر الجالبرك التركية بن , بالصور عمل عجينة الفطالبرك التركية 2013. عجينة فطائر البرك التركية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مقادير الوصفة

نصف ليتر من الحليب الدافئ 250 غرام من السمن بيضة واحدة فنجان كبير من الزيت النباتي مقدار

كاف من الملح ملعقتان كبيرتان من الخل مقدار كاف من الطحين الحشوة: نصف كغ من السبانخ نصف

ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود 150 غرام من اللحم المفروم حبتان من البصل مقدار كاف من الملح

طريقة التحضير

نضع الطحين في إناء مع صنع حفرة في المنتصف ثم نضيف الحليب والبيض والخل و الملح والكأس

الصغيرة من الزيت النباتي، ثم نعجن المقادير جيداً حتى نحصل على عجينة طرية. بعد ذلك نغطي العجين

بفوطة رطبة ونضعه جانباً ليستريح. نغسل السبانخ جيداً ثم نقطعه ونضعه جانباً. نسخن ملعقتان

كبيرتان من الزيت النباتي في قدر على النار ونقلب فيه البصل قليلاً ثم نضيف اللحم ونقلبه مع البصل

حتى ينضج، ثم نرفع القدر عن النار. بعد أن يبرد اللحم نضيف إليه السبانخ والفلفل الأسود ثم الملح

ونقلب المقادير جيداً وبهذا تكون الحشوة جاهزة. وبعد أن يستريح العجين نقسمه إلى قسمين، ثم نأخذ

قطعاً بحجم حبة المندرين (اليوسفي) ثم نفرد قطع العجين بحجم طبق. وبعد ذلك نذيب السمن ثم ندهن

به قطع العجين ثم نضع كل قطعة عجين في طبق ونغطي الأطباق بالجيلاتين ونضعها في البراد لمدة 6

ساعات . ومن ثم نفرد كل قطعة عجين بحجم صينية ونضيف مقداراً من الحشوة على الأطراف ثم نلف

العجين على شكل سيجارة ، ثم نقطع البرك إلى شرائح بالسماكة التي نرغب. و بعد ذلك ندهن البرك

بالبيض و نضعها في الفرن على درجة حرارة 180 حتى تنضج.




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البرك التركية ,طريقة عمل عجينة فطائر الجالبرك التركية بن , بالصور عمل عجينة الفطالبرك التركية 2013. عجينة فطائر البرك التركية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: